Andrey_Romanovic 2 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Sidorov 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Staryy 3. Суть: Во время патруля заметил черный мерседес который ездил по встречной полосе Начал за ним погоню. Во время погони, он намеренно меня таранил. Потом со своим товарищем начали меня оскорблять(видео я не записывал, но на скриншоте видно как он смеялся над тем, как его товарищ меня Дм). Я считаю это недопустимое поведение для сотрудника МЗ и прошу наказать его по всей строгости. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/L46l4LJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Wollesen 10 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь главным врачом ОКБ города Мирного/Республики Провинция. Sergey_Staryy - является сотрудником ОКБ г.Мирного. Измените название темы, то бишь вместо "Никнейм отсутствует - Sergey_Staryy" измените на "ОКБ г.Мирный - Sergey_Staryy", дабы жалоба соответствовала форме которая прописана здесь. После исправления - дам в жалобе свой ответ по теме. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Alex_Kiprin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanovic 2 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2021 Доброго времени суток. Жалоба теперь соответствует по форме. Жду вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Wollesen 10 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Добрый день. Перейдём теперь к самой теме жалобы. На Ваших скриншотах видно, как сотрудник пытался уйти от Вас, за это сотруднику будет выдан письменный выговор за 5.29 ВПФ: Спойлер 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Ожидаем ответа от следящий администрации. Спасибо за обращение! Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Alex_Kiprin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2021 Вопросы по ответу руководителя гос.организации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanovic 2 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2021 Нет. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2021 Приветствую. С ответом руководителя гос.организации полностью согласен, сотрудник будет наказан письменным выговором. Вопросов по теме у Вас нет - значит закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться