Перейти к содержанию
Alexander_Scrimov

RP-биография || Alexander_Scrimov

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Scrimov

· Личное фото: Тык

· Имя, Фамилия(в данный момент): Александр Скримов.

· Возраст: 33.

· Национальность: Поляк.

· Место Рождения: Республика Польша, Поморское Воеводство, Труймясто, г. Гданьск.

· Место Проживания: Республика Провинция, г.Невский, улица Набережная реки Фонтанки.

· Гражданство: Республика Польша, Республика Провинция.

· Профессия: Заместитель главного врача ОКБ.

· Деятельность: Медработник.

· Мировоззрение: Житейское.

· Семейное положение: Холостой.

· Пол: Мужской.

· Рост: 186 сантиметров.

· Вес: 87 килограмма.

· Цвет глаз: Зелёный.

· Цвет кожи: Белый.

· Волосы: Черный.

· Телосложение: Стройное.

· Татуировки: Маленький крест на шее.

· Образование: Высшее медицинское, высшее техническое.

 

Детство.

 

 

Александр родился в Гданском медицинском университете 13 июля 1987 года. Отец Александра - Николай, был Контр-Адмиралом ВМФ Польши. Был ярым патриотом своей страны. После внесения изменения в конституцию ПНР безуспешно пытался баллотироваться в Сейм. Мать Александра - Ирина, работала бухгалтером в мэрии Гданьска. Александр не ходил в детский садик, его родители рассчитывали на нянь. Уже в 3 года Александр начал путешествовать, до 5 лет он посетил столицу, Польские Карпаты, побывал в Дании, Германии. В 5 лет Александр пошёл в школу. Когда Александру было 7 лет его отца в ходе Югославских войн перевели в Боснию и Герцоговину. 2 года от Николая не было вестей, как в 1996 году на почту в доме, где жил Александр пришло письмо о том что его отец пропал без вести. После этой новости Александр начал плохо учится, впал в депрессию, закрыл себя от окружающего мира.

 

Юность.


 

В 14 лет Александр прошёл курс психотерапии, после которого он смог придти к нормальной жизни. Он начал нормально учится, в его жизни появился смысл. Он планировал найти своего отца. Эта мысль не покидала его ни на секунду. После окончания школы, Александр поступил в Гданский медицинский университет, закончив его, Александр переехал в Варшаву и поступил в Варшавский политехнический университет. Его мать осталась в Гданьске. Он очень сильно переживал за родителей, ночами не спал, в его душе таилась гнев за детство без отца.

По окончанию университета, Александра призвали в армию Польши. Отслужив год на морском флоте, Александр всё таки решил искать своего отца. Долгих 7 месяцев Александр бродил лесами, городами Боснии и Западной Сербии. В это время он выучил русский. Опустивши руки, Александр собирался возвращаться на родину, как вдруг на вокзале он увидел знакомое лицо. Когда он подошёл ближе увидел своего отца. Николай не сразу узнал Александра. После этого они вернулись в Гданьск. Александр получил всё что хотел.

 

 

 

Взрослая жизнь.


 

В 2011 Александр с родителями переехали в Киев. Там он окончательно выучил русский и овладел украинским. В 2012 году родители Александра переехали в Познань, сам Александр хотел путешествовать, поэтому подался на Восток, открывать для себя Россию. Летом 2012 Александр посетил Невский. Ему так понравилась архитектура города, что он захотел здесь остаться. Посетив все города Провинции, Александр решил найти работу. Денег от родителей приходило всё меньше и меньше. Сначала Александр решил работать на железной дороге. С детства его завораживали поезда. Проработав совсем недолго машинистом РЖД, Александр продал квартиру и вернулся на родину. В Гдыне он открыл свою лавку по продаже сыров и вин, подал документы для работы преподавателем в университете, но ему отказали из-за кредитной истории. Спустя пару лет, он закрыл и продал лавку. Посетив Познань, Александр вернулся в Провинцию. Там он получил гражданство и устроился работать в ОКБ, потом в ЦГБ г.Невский, потом в ЦГБ г.Приволжск. В Провинции он познакомился с Рихардом Шубертом. Они очень много разговаривали, встречались, переписывались. В один момент Рихард умер от инсульта. В жизни Александра началась черная линия.


 

Нынешнее время.



 

После прохождения курса психотерапии, Александр попал в ОПСЧ. Здесь он познакомился с Евгением и Алексеем Скримовым - они были его лучшими друзьями. После того как  Женя ушёл в отставку с поста Генерал-майора, Александр перевёлся в ОКБ, где работает и по сей день, поддерживая связь с друзьями.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Dańiił_Kot

Исправил некоторые ошибки.
Принято.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Изменение правил форума [Пункт 15, 31], основные положения