Перейти к содержанию
Murat_Thagolegov

[Ц] Биография Герри Виллиамс

Рекомендуемые сообщения

Murat_Thagolegov
    • ФИО : Виллямс Герри Антонович.
      - Дата рождения: 09.07.1998 год
      - Национальность: Азербайджанец
      - Прописан в республике Провинция, город Невский, квартира № 94, напротив Дворцовой площади.
      - Не женат
      - Внешность ничем не выделяющаяся, среднего роста около 170 сантиметров, спортивного телосложения с рельефным торсом и весом 72,5 килограмма. Немного смуглый красавец с голубыми глазами и черными волосами.
      - По характеру Герри добрый, всегда поможет своим друзьям и никогда не оставит в беде нуждающегося, Настолько честный, что хоть сейчас проходи полиграф без единого факта обмана. Смелый и справедливый, никогда не даст себя и других в обиду, но при этом всегда поступит по совести.
      - Герри увлекается спортивными автомобилями, любит их изучать вдоль и поперек, обожает выделяться из потока на своём прокаченном спорткаре. С самого детства увлекался гос. структурами помогающими гражданскому населению, представлял как поступит в Министерство внутренних дел или Министерство здравоохранения. По этому с ним по жизни всегда следует его главное хобби, это бешеное увлечение спортом. Он всегда знал, что для совершенства нету предела, и даже в свои 30 лет он каждый день усердно тренеруется.
      История становления:
      Детство:
      Родился Герри в роддоме №3 города Приволжска 4 мая 1990-го года. Когда Герри появился на свет, его уже ждал небольшой домик в частном секторе Приволжска, любящие родители и суперский брат Герри, с которым у них разница в возрасте совсем мала, всего 1 год. Герри с раннего детства спрашивал почему же у его брата не такая фамилия, как у всех членов его семьи. Но вскоре он узнал, что они с братом сводные по папе, то есть биологические отцы у ребят разные, но жили они как будто бы были созданы друг для друга. В детский садик они не ходили, а проводили все свободное время во дворе своего частного дома, под присмотром соседки Тети Фроси. Ребята играли в песочнице, очень любили играть в полицейских и никто из них не хотел играть роль преступника, но больше всего мальчишкам нравилось помогать папе чинить и модернизировать его старенький Москвич. Именно в этот период жизни у Герри развилась любовь к автомобилям и профессии полицейского. Но вскоре ребятам пришлось пойти в школу, а дабы их не разлучать, родители решили отдать Герра в школу на год позже. Вот на этом и заканчивается беззаботное детство этих ребят.
      Юношество:
      Братья поступили в гимназию №54 города Приволжска, она находилась в конце улицы на которой они жили. Так что уже с первого класса ребята ходили в школу самостоятельно, Там они учились на отлично, так как мечтали быть полицейскими, как их папа.
      А вот и настал момент рассказать немного про родителей нашего Герри. Отец у них был строгий, но очень любящий, так что ребяткам он позволял все, что не будет причинять им вреда или неудобств. Работал он в ГУВД города Приволжска, дослужился до полковника, после чего ушел на пенсию и занялся воспитанием своих сыновей. Мама была добрым и очень скромным человеком, работала она терапевтом в ЦГБ города Приволжска. Она прекрасная хозяйка и хранительница домашнего очага.
      Продолжим рассказ про Геру. Вы ведь здесь за этим?
      Герри учился на отлично, кроме одного предмета, этим самым предметом была химия, ему никак не давались формулы вычисления масс и объема веществ. Но его лучший друг по жизни, а по совместительству и брат помог Герри с химией. И вот так вот с определенными трудностями и невзгодами учебы, Герри окончил 11-ый класс и выпустился из школы с так желанной им золотой медалью. Это был самый скучный и не особо интересный этап его жизни, но он предопределил его светлое будующее.
      Взрослая жизнь:
      После школы Герри начал готовиться поступать в академию МВД, но к его разочарованию, прошел туда только Герри. Герри долго пытался добиться ответов, на вопрос почему его не взяли. Но ответов он так и не узнал. От разочарования Герри впал в депрессию, из которой ему помог выйти государственный кризис. Маме урезали зарплату в больнице и Герри пришлось поступать в медицинский, дабы пойти по стопам своей мамы. Он честно отучился все 5 лет. Во время учебы в Медицинском, Герри
      нашел себе
    • девушку. Ее звали Карина, она была внеземной красоты девушка, и кристально чиста душой. Он думал, что вот она, дама его сердца. Он готовился сделать ей предложение, как его забрали в армию и предложение руки и сердца к счастью перенеслось на год. Но как в плохом романе, Карина его не дождалась, в этот момент Герри решил не распыляться на девушек в столь раннем по его мнению возрасте. И вот устроившись в больницу интерном, наш герой начал грызть гранит науки для повышения в должности, дабы лечить людей, а не помогать врачам в этом. Он хотел стать лучшим врачом на территории всей Провинции, но его так и не отпускала детская мечта служить в полиции, как его отец. И вот спустя 6 лет усердного труда в ЦГБ Приволжска, он понял, что пора бросать свои детские мечты. Он добился невиданных никому в его 30 лет достижений в сфере медицины в Приволжске. Уже Герри Виллямс стал ведущим специалистом в сфере хирургии, но его так и не замечали в элитных госпиталях и больницах. Так он пришел к тому, что пора уходить с насиженного места. Уволившись с работы, он в тот же день заехал к родным попрощаться и рванул на своем спорткаре в Невский, имея за спиной небольшое количество денег, рюкзак за спиной, автомобиль и огромные амбиции и опыт в сфере медицины и здравоохранения.
      Настоящее время:
      В настоящее время Герри подрабатывает на различных работах, дабы не потерять форму, активно занимается спортом и конечно же стремится попасть в самую престижную ЦГБ города Невский. Владеет замечательным спорткаром, о котором и мечтать не смог бы, если бы работал в МВД. Семья его так и живет в частном домике в Приволжске. С братом они видятся крайне редко, из-за расстояния между. И конечно стремится попасть в высшее общество медицинских умов всея мира.
 
Изменено пользователем Mercedes_G65

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Nikita_Shukovskiy

Поймите, мы не одобрим скопированную биографию, откуда бы вы не пытались её скопировать. Лучше сядьте, подумайте и напишите её самостоятельно.
Биография отклонена, т.к. была скопирована с данной биографии:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Изменение правил форума [Пункт 15, 31], основные положения