Перейти к содержанию
Vladislav_Burya

[Moretti] Michael_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Burya

1. Ваш никнейм: Vladislav_Burya
2. Название преступной группировки: Moretti
3. Никнейм участника ПГ: Michael_Moretti
4. Суть жалобы: ДМ КИЛЛ, 
5. Доказательства (скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=pWIPpbfIFV8

Поделиться сообщением

Michael_Moretti

Здравствуйте. Вы неоднократно оскорбили меня, и что самое главное, оскорбили мою семью, за что и были наказаны.

Изменено пользователем Michael_Moretti

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Угу, у нас дтп, ждем дпс, вы подъезжаете и пишете в оскорбительной форме чтоб мы убрали авто, как я должен был отреагировать?

Поделиться сообщением

Michael_Moretti

Тот же вопрос, вы по нон-рп узнали что я из Моретти и начали оскорблять мою семью, как вы хотите чтоб я отреагировал? Прошу заметить, я не выбежал вас бить изначально. Я вышел из машины чтобы поговорить тет-а-тет, но вы продолжили провоцировать и получили по заслугам. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Разговора тет-на-тет уже не было бы, Вы могли попросить убрать авто в более вежливой форме, и ничего бы не было

Жду ответа следящего

Поделиться сообщением

Michael_Moretti

Причем тут моя просьба убрать авто? Вы жалуетесь на ДМ килл а не на мое поведение. ДМ килл - убийство без весомой рп причины, и у меня она была. Вы неоднократно оскорбили меня и мою семью. Я поступил правильно, в реальной жизни на месте ОПГшника чью семью оклеветал непонятно кто, я бы поступил аналогично, отправив вас в больницу. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Это далеко не весомая РП причина, с Вами дискуссировать на эту темы не вижу смысла, жду ответа следящего.

Поделиться сообщением

Michael_Moretti

Если вы пытаетесь выстроить логическую цепочку, то если бы вы соблюдали РП и магическим образом не узнали что я принадлежу к ОПГ Моретти, тем более грубо оскорблять мою причастность к нему, вас бы никто и пальцем не тронул.

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Ок.

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Добрый день, игрок будет наказан.
Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

компенсация?

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Не предусмотрена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...