Rustam_Eliseev 5 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2021 Имя Фамилия: Рустам Елисеев. Возраст: 21 год. Национальность: Русский. Место рождения: Казахстан, Караганда. Дата рождения: 21.11.1999. Место жительства: Республика Провинция, Приволжск. Образование: Высшее юридическое. Языки: Русский, Английский. Семейное положение: Свободен. Внешность: Стройное телосложение, 175 метров рост, карие глаза, вес 75 килограмм, Характер: Добрый, открытый. Хобби: Плавание, Стрельба, Гонки. Личное фото: Тык Гражданство: Республика Провинция. Профессия: Военнослужащий. Деятельность: Трудовая. Мировоззрение: Философ. Пол: Мужской. Цвет глаз: Карие. Цвет кожи: Белый. Волосы: Темные. Татуировки: Отсутствуют. Детство: Родился я 21 ноября 1999 года, детство у меня было довольное счастливое. Семья была не полная, отец ушел из семьи сразу после моего рождения. Большую часть детства я провел с Бабушкой, Маме приходилось каждый день находиться на работе до вечера, порой даже приходилось задерживаться, что конечно же меня очень расстраивало. Не смотря на это, мама было дома на выходных, и как по мне это были прекрасные дни для меня. В 7 лет родители отправили меня в школу №23, в школе я завел много новых знакомств и друзей, некоторые из них до сих пор со мной. В школе я не отличался оценками и наградами, был средним учеником, но всегда имел внимание от одноклассников. Подростковый возраст: И вот мне уже 13 лет, я уже в 7 классе, меня все меньше и меньше тянет к учебе, больший интерес начали вызывать противоположный пол, но оно и понятно, всё таки подростковый возраст. Проходит 3 года и мне наступает 16 лет, я наконец получаю удостоверение личности и стремлюсь уехать в Россию. Спустя 1 год мне уже стукает 17 лет, родители и школа меня готовят к самому страшному, к ЕНТ, если я его не сдам, я не попаду в Россию, понимая это я начинаю сильнее учится. И вот наступило 20 июня, я успешно сдал экзамен и собираюсь поступать в МГУ на Юриста. Взрослая жизнь: И вот я успешно отучился в МГУ и окончил военную кафедру, получил высшее Юридическое образование, и решился идти в Армию на контрактную службу. Служить я решил в Республике Провинция. Я взял билет на поезд до Приволжска и наконец попал туда, куда хотел! Спустя 5 лет проживание в Республике, я всё таки вспомнил про свое образование и написал заявление на контрактную службу! И вот прошло пару месяцев и моё заявление наконец приняли. Я собрал все свои вещи и как можно быстрее приехал к воротам Воинской Части №1017. И вот я уже служащий армии в звании Прапорщик! Так и началась моя карьера в Министерство Обороны! Нынешнее время: И вот прослужив 7 лет я получил звание Полковника! А так-же должность Командира Учебного Батальона. Жизнь в Республике меня начала полностью устраивать, я получил всё о чем мечтал: дорогой автомобиль, высокое звание в рядах Армии и так-же много очень хороший друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2021 Доброго времени суток. Дается 7 суток на исправление. А именно: Цитата · Личное фото: · Гражданство: · Профессия: · Деятельность: · Мировоззрение: · Пол: · Цвет глаз: · Цвет кожи: · Волосы: · Татуировки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2021 Имя Фамилия: Рустам Елисеев. Возраст: 21 год. Национальность: Русский. Место рождения: Казахстан, Караганда. Дата рождения: 21.11.1999. Место жительства: Республика Провинция, Приволжск. Образование: Высшее юридическое. Языки: Русский, Английский. Семейное положение: Свободен. Внешность: Стройное телосложение, 175 метров рост, карие глаза, вес 75 килограмм, Характер: Добрый, открытый. Хобби: Плавание, Стрельба, Гонки. Личное фото: Тык Гражданство: Республика Провинция. Профессия: Военнослужащий. Деятельность: Трудовая. Мировоззрение: Философ. Пол: Мужской. Цвет глаз: Карие. Цвет кожи: Белый. Волосы: Темные. Татуировки: Отсутствуют. Детство: Родился я 21 ноября 1999 года, детство у меня было довольное счастливое. Семья была не полная, отец ушел из семьи сразу после моего рождения. Большую часть детства я провел с Бабушкой, Маме приходилось каждый день находиться на работе до вечера, порой даже приходилось задерживаться, что конечно же меня очень расстраивало. Не смотря на это, мама было дома на выходных, и как по мне это были прекрасные дни для меня. В 7 лет родители отправили меня в школу №23, в школе я завел много новых знакомств и друзей, некоторые из них до сих пор со мной. В школе я не отличался оценками и наградами, был средним учеником, но всегда имел внимание от одноклассников. Подростковый возраст: И вот мне уже 13 лет, я уже в 7 классе, меня все меньше и меньше тянет к учебе, больший интерес начали вызывать противоположный пол, но оно и понятно, всё таки подростковый возраст. Проходит 3 года и мне наступает 16 лет, я наконец получаю удостоверение личности и стремлюсь уехать в Россию. Спустя 1 год мне уже стукает 17 лет, родители и школа меня готовят к самому страшному, к ЕНТ, если я его не сдам, я не попаду в Россию, понимая это я начинаю сильнее учится. И вот наступило 20 июня, я успешно сдал экзамен и собираюсь поступать в МГУ на Юриста. Взрослая жизнь: И вот я успешно отучился в МГУ и окончил военную кафедру, получил высшее Юридическое образование, и решился идти в Армию на контрактную службу. Служить я решил в Республике Провинция. Я взял билет на поезд до Приволжска и наконец попал туда, куда хотел! Спустя 5 лет проживание в Республике, я всё таки вспомнил про свое образование и написал заявление на контрактную службу! И вот прошло пару месяцев и моё заявление наконец приняли. Я собрал все свои вещи и как можно быстрее приехал к воротам Воинской Части №1017. И вот я уже служащий армии в звании Прапорщик! Так и началась моя карьера в Министерство Обороны! Нынешнее время: И вот прослужив 7 лет я получил звание Полковника! А так-же должность Командира Учебного Батальона. Жизнь в Республике меня начала полностью устраивать, я получил всё о чем мечтал: дорогой автомобиль, высокое звание в рядах Армии и так-же много очень хороший друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2021 Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться