Ruslan Smith 4 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Ruslan_Gudju 2. Никнейм сотрудника: Carl_Kelly 3. Суть: Меня остановили и дали штраф, прошу разобраться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/L7Ddf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2021 Здравия желаю! 1. Вас оштрафовали по статье 2.13 КоАП:Статья 2.13. Управлением транспортным средством, на передней полусфере которого установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускаемость которых ниже 70% [разрешено тонировать стекла передней полусферы не более чем на 30%], - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. 2. Сотрудник замерил тонировку, которая уже по скриншоту более 30 %. Действия сотрудника правомерны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan Smith 4 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2021 Здравствуйте. Я так понял ожидаем ответ ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2021 Здраствуйте. Ожидаем ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan Smith 4 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2021 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Вы согласны со своим нарушением? Вам требуются доказательства со стороны сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan Smith 4 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравствуйте, хотелось бы увидеть доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравствуйте. Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carl_Kelly 0 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) К сожалению видео удалилось, так как файл поврежден Если замерять тонировку то понятно будет то что будет 0 процентов На скрине видно как я отыграл то что 0 процентов Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Carl_Kelly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan Smith 4 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля, 2021 Ну как так без доказательств. Что мы делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за отсутствие доказательств по жалобе. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan Smith 4 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравствуйте. Вот мой счет: 685416 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравствуйте. Компенсация переведена: https://imgur.com/a/IgmXIkI Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение