Ruslan Smith 4 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Ruslan_Gudju 2. Никнейм сотрудника: Carl_Kelly 3. Суть: Меня остановили и дали штраф, прошу разобраться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/L7Ddf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2021 Здравия желаю! 1. Вас оштрафовали по статье 2.13 КоАП:Статья 2.13. Управлением транспортным средством, на передней полусфере которого установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускаемость которых ниже 70% [разрешено тонировать стекла передней полусферы не более чем на 30%], - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. 2. Сотрудник замерил тонировку, которая уже по скриншоту более 30 %. Действия сотрудника правомерны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Smith 4 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2021 Здравствуйте. Я так понял ожидаем ответ ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2021 Здраствуйте. Ожидаем ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Smith 4 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2021 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Вы согласны со своим нарушением? Вам требуются доказательства со стороны сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Smith 4 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравствуйте, хотелось бы увидеть доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравствуйте. Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carl_Kelly 0 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) К сожалению видео удалилось, так как файл поврежден Если замерять тонировку то понятно будет то что будет 0 процентов На скрине видно как я отыграл то что 0 процентов Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Carl_Kelly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Smith 4 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля, 2021 Ну как так без доказательств. Что мы делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за отсутствие доказательств по жалобе. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Smith 4 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравствуйте. Вот мой счет: 685416 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля, 2021 Здравствуйте. Компенсация переведена: https://imgur.com/a/IgmXIkI Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться