Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Aby_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: Хочу увидить док-ва. Еду я в здание гувд, остановились сотрудники помощь мне подлетает этот омоновец и выдает 19.3 КоАП. Прошу заметить из не 3 человека как должно быть. Хамил мне, обзывал меня. Я понимаю омон строго строгое отделение но как мне кажется обзывать задержаных это не нормально. Могу предоставить док-ва. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/L68ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Жалоба составлена не по форме Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Robert_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2021 Приветствую. Я начальник УВД-М. Жалоба составлена не по форме. Увы, но заявление в таком виде принять не можем. Отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться