Перейти к содержанию
Murat_Thagolegov

[Ц] БиографияI Герри Вилламс

Рекомендуемые сообщения

Murat_Thagolegov

ФИО : Герри Виллиамс Анотонович

- Дата рождения: 05.06.1993

- Национальность: Азербайджанец. 

- Прописан в республике Провинция, город Невский, квартира № 34, напротив Дворцовой площади.

- Не женат

- Внешность ничем не выделяющаяся, среднего роста около 180 сантиметров, спортивного телосложения с рельефным торсом и весом 72,5 килограмма. Немного смуглый красавец с голубыми глазами и черными волосами.

- По характеру Герри добрый, всегда поможет своим друзьям и никогда не оставит в беде нуждающегося, Настолько честный, что хоть сейчас проходит полиграф без единого факта обмана. Смелый и справедливый, никогда не даст себя и других в обиду, но при этом всегда поступит по совести.

-Герри увлекается спортивными автомобилями, любит их изучать вдоль и поперек, обожает выделяться из потока на своем прокачанном спорткаре. С самого детства увлекался гос. структурами помогающими гражданскому населению, представлял как поступит в Министерство внутренних дел или Министерство здравоохранения. Поэтому с ним по жизни всегда следует его главное хобби, это бешеное увлечение спортом. Он всегда знал, что для совершенства нету предела, и даже в свои 30 лет он каждый день усердно тренируется.

История становления:

Детство:

Герри Виллиамс родилась жарким летом 1995 года, в приличной семье в центре Мирного. Отец Виктории - Михаил Петрович, работает машинистом метрополитена в городе Приволжск, эта работа была ему душе, ездит он свою работу на недавно вышедшей, шикарной машине Mersedes-Benz E63 W212 которая в то время стоила не малых денег! 

Мать Герри -Виллиамс Мария, работала в больнице г. Мирного, но была уволен из-за сокращения и просто была замечательным человеком.

В свои первые года Герри очень хорошо проявлял навыки готовки, и родителями было решено отдать Герри на кулинарные курсы, первое занятие было пробное что бы дети могли показать свои способности, на тот момент Герри было 5 лет.На своем первом занятии Герри показал отличные способности и его оставили. С 5 лет Герри хотел в местный детский сад и активно развивалась там. В детском саду Герри получила все самые необходимые знания, он научилась считать, обучился всем буквам, научилась рисовать и делать поделки. В детском саду Герри нашел себе лучших друзей и когда он приходил он играл только с ними. 2 раза в год всем в группе задавали сделать поделки и Герри вместе с мамой делали поделки и практически каждый раз они занимали первые места. До 6 лет она продолжала ходить в садик и потом ушла чтобы заняться подготовкой к школе.

До своих 7 лет Герри очень усердно занималась готовкой, в своей школе она был почти лучше всех, кроме одной одноклассницы которую звали Саша. Саша любила хвастаться своими талантами и всегда пыталась произвести впечатления на других одноклассников, Герри начала злиться на Сашу, и она всегда хотел обойти Сашу. 

Наступило 1-е сентября и Герри  как и все остальные дети отправилась в школу покорять знания! В младшей школе Герри училась на отлично и быстро сдружилась со всеми одноклассниками. Во время учебы он пошла в музыкальную школу где учился играть на пианино, учился петь и танцевать. После года обучения Герри раскрыл свой талант в музыке и начала сдавать экзамены в музыкальной школе на хорошо и отлично. Танцевать и петь он учился до 4 класса и окончил эти занятия, но пианино он продолжал обучаться. 

Юность.

В школе Герри учился очень хорошо, учителя были в восторге от этого парня. На переменах Герри часто любил поиграть в догонялки. После 4-го класса как и другие дети Герри перешл в среднюю школу, и смог завести новых друзей и знакомых которые частенько пытались научить Герри пагубным привычкам, такие как: курение и алкоголь. 

Новые друзья Герри не так хорошо учились как он, и поэтому частенько у неё списывали, тем самым отвлекая Герри от учебы. Каждую перемену Герри и его друзья любили бегать до столовой на перегонки. В промежутке между занятиями друзья любили выбегать на улицу за гараж чтобы покурить и почти всегда звали с собой Герри, но Герри был из приличной семьи и не поддавалась на их провокации.

Однажды когда Герри училась в 7 классе у него был серьезный конкурс по готовке, на него Герри поехал со своей мамой. На турнире Герри проходит в полуфинал, где встречался с одним из друзей Саши. Саша требует от своего друга испортить рецепт Герри: он знает, что его друга дисквалифицируют за это, но потом Саша легко победит противника. 

Друг Саша, испортив рецепт, подсыпает много соли и судьям пришлось отказать в победе Герри. После провала Герри решается повторить попытку и выходит на финальную встречу с Сашей.  

Саша не ожидала такого но все же стала готовить на победу, Саша решила сделать своё коронное блюдо - мокороны по Флоцки. Однако Герри, собравшись с силами, делает своё коронное блюдо - спагетти по Итальянски. Саша проигрывает, и сама вручает приз победителю.

С трудом но все же закончив 9-ый класс с пятерками, но были и четверки и сдав все экзамены Герри решил бросить школу и пойти в полицейский колледж.

Взрослая жизнь:

После школы Герри начал готовиться поступать в академию МВД, но к его разочарованию, прошел туда только Герри. Герри долго пытался добиться ответов, на вопрос почему его не взяли. Но ответов он так и не узнал. От разочарования Герри впал в депрессию, из которой ему помог выйти государственный кризис. Маме урезали зарплату в больнице и Мише пришлось поступать в медицинский, дабы пойти по стопам своей мамы. Он честно отучился все 5 лет. Во время учебы в Медицинском, Герри

нашел себе девушку. Ее звали Карина, она была внеземной красоты девушка, и кристально чиста душой. Он думал, что вот она, дама его сердца. Он готовился сделать ей предложение, как его забрали в армию и предложение руки и сердца к счастью перенеслось на год. Но как в плохом романе, Карина его не дождалась, в этот момент Герри решил не распыляться на девушек в столь раннем по его мнению возрасте. И вот устроившись в больницу интерном, наш герой начал грызть гранит науки для повышения в должности, дабы лечить людей, а не помогать врачам в этом. Он хотел стать лучшим врачом на территории всей Провинции, но его так и не отпускала детская мечта служить в полиции, как его отец. И вот спустя 6 лет усердного труда в ЦГБ Приволжска, он понял, что пора бросать свои детские мечты. Он добился невиданных никому в его 30 лет достижений в сфере медицины в Приволжске. Уже Герри Сергеевич стал ведущим специалистом в сфере хирургии, но его так и не замечали в элитных госпиталях и больницах. Так он пришел к тому, что пора уходить с насиженного места. Уволившись с работы, он в тот же день заехал к родным попрощаться и рванул на своем спорткаре в Невский, имея за спиной небольшое количество денег, рюкзак за спиной, автомобиль и огромные амбиции и опыт в сфере медицины и здравоохранения.

Настоящее время:

В настоящее время Герри подрабатывает на различных работах, дабы не потерять форму, активно занимается спортом и конечно же стремится попасть в самую престижную ЦГБ города Невский. Владеет замечательным спорткаром, о котором и мечтать не смог бы, если бы работал в МВД. Семья его так и живет в частном домике в Приволжске. С братом они видятся крайне редко, из-за расстояния между. И конечно стремится попасть в высшее общество медицинских умов всея мира.

Изменено пользователем Mercedes_G65

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Nikita_Shukovskiy

Если и копируете биографию, то хотя бы проверяйте, что получается в итоге:

1 час назад, Mercedes_G65 сказал:

Герри Виллиамс родилась жарким летом 1995 года, в приличной семье в центре Мирного. Отец Виктории - Михаил Петрович

А лучше пишите самостоятельно, а не копируйте чужие биографии. 
Отклонено. Оригинал:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Изменение правил форума [Пункт 15, 31], основные положения