Перейти к содержанию
Людоед

[Moretti] Жалоба на игрока "Aps_Moretti"

Рекомендуемые сообщения

Girolamo_Moretti

На нашу базу с какой целью заехал? 

Поделиться сообщением

Boulevard Sato
10 часов назад, Clyde_Belovskiy сказал:

Здесь я все описал 

на видео слышу оскорбления только с Вашей стороны, где оскорбления со стороны лидера Моретти в видео?

Поделиться сообщением

Sanna_Innocent
1 час назад, Boulevard Yone сказал:

на видео слышу оскорбления только с Вашей стороны, где оскорбления со стороны лидера Моретти в видео?

1. А вас не смутило что он скинул не фулл видео?)) 

Пусть кидает фулл видео, с чего началось все.

2. То есть, по вашему оскорбление это РП причина для убийства всего состава? Получается за каждое оск можно убивать людей в Провинции, правильно понимаю?)

Поделиться сообщением

Abdurakhman_Belovskiy

1 час назад, Boulevard Yone сказал:

Понимаете даже можно понять по видео что оно обрезанное это видно по данному видео что Арес мне что то говорит и потом резко замолчал я ему стал отвечать реально давайте тогда каждого человека который будет меня оскорблять я буду убивать без причины почему бы и нет?) Я не понимаю вашу логику этот проект склоняется к рп проекту то есть если человек вас даже в реальной жизни будет оскорблять вы его пойдёте убивать или будете в ответ ему отвечать ? И я не вижу в регламенте где прописано что можно делать конфликты с семьями из за оскорбления вы противоречите регламенту 

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti
17 минут назад, Clyde_Belovskiy сказал:

Понимаете даже можно понять по видео что оно обрезанное это видно по данному видео что Арес мне что то говорит и потом резко замолчал я ему стал отвечать реально давайте тогда каждого человека который будет меня оскорблять я буду убивать без причины почему бы и нет?) Я не понимаю вашу логику этот проект склоняется к рп проекту то есть если человек вас даже в реальной жизни будет оскорблять вы его пойдёте убивать или будете в ответ ему отвечать ? И я не вижу в регламенте где прописано что можно делать конфликты с семьями из за оскорбления вы противоречите регламенту 

Ты не ОПГ поэтому не можешь, чек рпг 3.6😁

Так же считаю оск ОПГ и лидера за прямую провокацию, за что и были вы наказаны на озерках

Изменено пользователем Aps

Поделиться сообщением

Sanna_Innocent
12 минут назад, Aps сказал:

Так же считаю оск ОПГ и лидера за прямую провокацию, за что и были вы наказаны на озерках

1. Скинь фулл видео , на котором ясно будет кто кого провоцировал. 
2. Заглядываем в пункт 3.6.

В котором говорится:

Участник ОПГ имеет право убить любого игрока, в случае если:
- Игрок яростно провоцирует на то участников группировки.

Ок, если по твоей логике он провоцировал , допустим, почитай внимательнее и в этом же пункте говорится об убийстве того человека , который провоцировал. 
Вы приехали, и убили ВСЕХ людей без РП причины, нарушая регламент ПГ и ВПС. 
Но тут же складывается очередной вопрос, давно ли на Провинции стало законным убивать за оскорбления? 
3. Так же , жду объяснения , как вы узнали по РП что это были именно Беловские?

Изменено пользователем Bonnie_Belovskaya

Поделиться сообщением

Boulevard Sato
53 минуты назад, Bonnie_Belovskaya сказал:

1. А вас не смутило что он скинул не фулл видео?)) 

Вроде бы не обязан, если у Вас есть какие то вопросы, то почему бы самим не скинуть полное видео?

54 минуты назад, Bonnie_Belovskaya сказал:

2. То есть, по вашему оскорбление это РП причина для убийства всего состава? Получается за каждое оск можно убивать людей в Провинции, правильно понимаю?)

За провокацию да, может убить.

34 минуты назад, Clyde_Belovskiy сказал:

Что мешает Вам сейчас скинуть полное видео? Провект не склоняется к РП проекту. Это ОТ проект с элементами РП, не нужно путать. За оскорбления или провокацию со стороны любого игрока, член ОПГ имеет право "убить" человека, который провоцировал или оскорблял.

8 минут назад, Bonnie_Belovskaya сказал:

В котором говорится:

Ок, если по твоей логике он провоцировал , допустим, почитай внимательнее и в этом же пункте говорится об убийстве того человека , который провоцировал.

Это можно списать на то, что сам лидер провоцировал конфликт и на видео оскорблял того же лидера.

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti
31 минуту назад, Bonnie_Belovskaya сказал:

1. Скинь фулл видео , на котором ясно будет кто кого провоцировал. 

В котором говорится:

Вы приехали, и убили ВСЕХ людей без РП причины, нарушая регламент ПГ и ВПС. 
Но тут же складывается очередной вопрос, давно ли на Провинции стало законным убивать за оскорбления? 
3. Так же , жду объяснения , как вы узнали по РП что это были именно Беловские?

А еще тебе что скинуть? 

Могу скинуть мувик, надо? 

31 минуту назад, Bonnie_Belovskaya сказал:

Но тут же складывается очередной вопрос, давно ли на Провинции стало законным убивать за оскорблени

Мы не по закону двигаемся деружу в курсе мы ОПГ 

44 минуты назад, Bonnie_Belovskaya сказал:

. Так же , жду объяснения , как вы узнали по РП что это были именно Беловские?

По личику вашего головы

Изменено пользователем Aps

Поделиться сообщением

Abdurakhman_Belovskiy
1 час назад, Aps сказал:

Ты клоун? Каким рп путём ты нас во 1 нашел во 2 если спровоцировал я по твоим словам то почему вы убили весь состав ? А не нашли меня одного 

53 минуты назад, Aps сказал:

А еще тебе что скинуть? 

Могу скинуть мувик, надо? 

Мы не по закону двигаемся деружу в курсе мы ОПГ 

По личику вашего головы

Ты понимаешь? ты не вывезешь если ты фул видос кинешь потому что там видно как Арес стал первый провоцировать 

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti
1 минуту назад, Clyde_Belovskiy сказал:

Ты клоун? Каким рп путём ты нас во 1 нашел во 2 если спровоцировал я по твоим словам то почему вы убили весь состав ? А не нашли меня одного 

Есть связи, тебя нашли и убили или ты логаут прописал), темболее твои люди стреляли, возможно и у остальных были пт, поэтому разобрались со всем, так же свидетели 

Поделиться сообщением

Abdurakhman_Belovskiy
25 минут назад, Aps сказал:

Есть связи, тебя нашли и убили или ты логаут прописал), темболее твои люди стреляли, возможно и у остальных были пт, поэтому разобрались со всем, так же свидетели 

Пруфы мне скинь как ты узнал что там я буду в определённое время  + вы приехали специально убить весь мой состав хотя они тут не причём почему ты так боишься кинуть фул видео как Арес приехал и стал оскать первый?))) Ты говоришь что мой человек был с пистолетом и что дальше? Он бы его не достал если б вы наших не убивали 

Изменено пользователем Clyde_Belovskiy

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti
6 минут назад, Clyde_Belovskiy сказал:

Пруфы мне скинь как ты узнал что там я буду в определённое время  + вы приехали специально убить весь мой состав хотя они тут не причём почему ты так боишься кинуть фул видео как Арес приехал и стал оскать первый?))) Ты говоришь что мой человек был с пистолетом и что дальше? Он бы его не достал если б вы наших не убивали 

Вопросов по теме не увидел

Скидывать не обязан, могу мувик кинуть 

Поделиться сообщением

Abdurakhman_Belovskiy
52 минуты назад, Aps сказал:

Вопросов по теме не увидел

Скидывать не обязан, могу мувик кинуть 

Я твоих доказательств так и не увидел

Поделиться сообщением

Sanna_Innocent
4 часа назад, Boulevard Yone сказал:

Что мешает Вам сейчас скинуть полное видео? Провект не склоняется к РП проекту. Это ОТ проект с элементами РП, не нужно путать. За оскорбления или провокацию со стороны любого игрока, член ОПГ имеет право "убить" человека, который провоцировал или оскорблял.

Сами же говорите «имеет право убить ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПРОВОЦИРОВАЛ» . А они намеренно приехали и начали убивать ВЕСЬ состав. 

Цитата
Изменено пользователем Bonnie_Belovskaya

Поделиться сообщением

Boulevard Sato
1 час назад, Bonnie_Belovskaya сказал:

Сами же говорите «имеет право убить ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПРОВОЦИРОВАЛ» . А они намеренно приехали и начали убивать ВЕСЬ состав. 

Провоцировал же лидер, это и подошло к тому, что из-за оскорблений лидера как в видео - случилось то, что у автора жалобы на видео.
Так же не совсем понимаю почему Вы ведете диалог, а автор жалобы молчит и ничего не пишет.

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Не вижу продолжения, так же не вижу дополнительных доказательств.
Лидер оскорбил другого лидера, за это решили сделать то, что есть в самом первом видеоролике. Следящие были предупреждены заранее об этом, других вопросов не вижу.
Закрыто в виду неактивности темы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...