Людоед 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Luke_Belovskiy 2. Название ПГ: Moretti 3. Никнейм участника ПГ: Aps_Moretti, Derek_Moretti, Riccardo_Moretti, Christiano_Moretti, Michael_Moretti, Owen_Moretti Moreno_Moretti Roberto_Moretti Ruben_Moretti Karl_Moretti Amato_Moretti 4. Суть жалобы: Данные участники ПГ, приехали сорвали нам сбор, без РП причины, все наши участники были расстреляны, так же был нанесен огромный ущерб по автопарку семьи.(Требую возместить ущерб в размере 200.000 рублей 922264). 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом): https://youtu.be/lgcKgKZgEQQ 3.2.1. Разборки с семьями разрешены с наличием веской RP-причины. Весомой причиной считается: убийство семьей вашего члена ОПГ, большой денежный долг, составляющий более 500.000 рублей; 3.2.2. О начале разборок ОПГ и семьи должна быть оповещена следящая администрация и дать на это разрешение.Прошу выдать выговоры данным участникам ПГ по причине грубого нарушения регламента Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Людоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Дарова, я заместитель лидера ОПГ Aps_Moretti. Причина была, а именно то что ваш лидер приехал на нашу базу и начал качать свои права, опру скину завтра ближе к вечеру, если нужна будет тебе. Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Aps сказал: Причина была Интересно узнать), а как вы узнали что именно Беловские там были?) вы приехали и сразу начали стрелять. По рп вы не знали что там именно Беловские. Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Yanamoto_Belovskiy Ред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2021 11 часов назад, Yanamoto_Belovskiy сказал: Интересно узнать), а как вы узнали что именно Беловские там были?) вы приехали и сразу начали стрелять. По рп вы не знали что там именно Беловские. Ты кто? Баллы за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RotorDam 0 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Тупой апс читай, что написано в пункте Убийство или ДОЛГ а, лидер качал права вам терпилам ебаным. То что ты там опру кинешь, где он вам, что-то качает, нихуя не даст. всё, небольшой расход Изменено 18 апреля, 2021 пользователем RotorDam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Belovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте я лидер семьи "Belovskiy" давайте начнём с того что вам не даёт право убивать людей без рп причины и мне бы хотелось узнать как я стал качать права? И да возьмите перечитайте пункт 3.2.1 Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Clyde_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2021 6 часов назад, Clyde_Belovskiy сказал: Здравствуйте я лидер семьи "Belovskiy" давайте начнём с того что вам не даёт право убивать людей без рп причины и мне бы хотелось узнать как я стал качать права? И да возьмите перечитайте пункт 3.2.1 Оффтоп Вот вам опра Всего хороШЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Belovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2021 Начнем с того как все это случилось из за ДТП после приехал ваш лидер Ares_Moretti и стал оскорблять меня после чего я вышел и стал в ответ ему говорить оскорбления. И давно ли оскорбления стали веской РП причиной для убийства всего состава? Прошу ГС выдать участникам выговоры, кто в этот день стрелял по моим людям на сборе по пункту-"3.2.1 Регламента ПГ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля, 2021 Оффтоп.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Belovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля, 2021 Жду вердикт ГС.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanna_Innocent 0 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я Bonnie_Belovskaya , являюсь участницей Старшего состава семьи «Belovskiy”. Вмешаюсь , т.к. присутствовала в тот день. Данные личности(Моретти) грубо нарушили регламент , а именно: 1. Явились к нам на сбор, расстреляли участников нашей семьи без РП причины(а по регламенту для этого нужна ВЕСКАЯ ПРИЧИНА). 2. Более того, по РП они никак не могли узнать что это были именно Беловские. Прежде чем начинать , они должны были выяснить это, но не стали. Прошу ГС внимательно ознакомиться с нарушениями , и выдать выговоры каждому присутствующему в тот день. В том числе лидеру ПГ, так как он не уследил за деятельностью своей ПГ, хотя знал о том что они делают, в чем я не сомневаюсь. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Bonnie_Belovskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #12 Опубликовано 19 апреля, 2021 21 час назад, Clyde_Belovskiy сказал: Здравствуйте я лидер семьи "Belovskiy" давайте начнём с того что вам не даёт право убивать людей без рп причины и мне бы хотелось узнать как я стал качать права? И да возьмите перечитайте пункт 3.2.1 Офтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanna_Innocent 0 · ID: #13 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Aps сказал: Офтоп Повтори ещё 10 раз, why not Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Bonnie_Belovskaya Аргументы закончились, American Peony Society?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #14 Опубликовано 19 апреля, 2021 Ожидайте ответ лидера в данной жалобе, тему передал ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #15 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ Moretti. Разберем ситуацию, причина для нашего приезда и срыва вашего сбора была, а именно за день до случившегося вы приехали на нашу базу и яростно меня провоцировали и моих участников, кроме того вы оскорбили весь состав ОПГ назвав его "Гей клубом" и "Клоунами", так же ваши слова были таковы: " Понимаешь ? Вы сами себе хуже делаете, мне то похуй" оказывается вам не похуй , если мы сейчас встречаемся с вами в жалобе на ОПГ, вам оказывается не похуй, но это не суть. За оскорбления ОПГ, нам пришлось приехать на ваше место сбора и отомстить за ваши слова. Ожидайте ответа от Следящего, в следующий раз следите за своими словами ведь как говориться " Слово не воробей вылетит не поймаешь". Так же данная личность как Bonnie_Belovskaya не причастна к данной жалобе прощу выдать баллы за оффтоп. Всего доброго Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Ares_Moretti Обидно?Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Belovskiy 0 · ID: #16 Опубликовано 19 апреля, 2021 51 минуту назад, Ares_Moretti сказал: Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ Moretti. Разберем ситуацию, причина для нашего приезда и срыва вашего сбора была, а именно за день до случившегося вы приехали на нашу базу и яростно меня провоцировали и моих участников, кроме того вы оскорбили весь состав ОПГ назвав его "Гей клубом" и "Клоунами", так же ваши слова были таковы: " Понимаешь ? Вы сами себе хуже делаете, мне то похуй" оказывается вам не похуй , если мы сейчас встречаемся с вами в жалобе на ОПГ, вам оказывается не похуй, но это не суть. За оскорбления ОПГ, нам пришлось приехать на ваше место сбора и отомстить за ваши слова. Ожидайте ответа от Следящего, в следующий раз следите за своими словами ведь как говориться " Слово не воробей вылетит не поймаешь". Так же данная личность как Bonnie_Belovskaya не причастна к данной жалобе прощу выдать баллы за оффтоп. Всего доброго Иди почитай - "Пункт Регламента ПГ 3.2.1." какие бывают РП причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanna_Innocent 0 · ID: #17 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Прошу , помимо выдачи выговора Лидеру ПГ Моретти, так же провести беседу на тему какие бывают РП причины для убийства. Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Bonnie_Belovskaya Хммм... Лидер и не знает ВПС и Регламент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #18 Опубликовано 20 апреля, 2021 Как сможете объяснить это: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #19 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Dell Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Aps Лидер не адекват что то говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Belovskiy 0 · ID: #20 Опубликовано 20 апреля, 2021 2 часа назад, Boulevard Yone сказал: Как сможете объяснить это: Здесь я все описал В 18.04.2021 в 21:04, Clyde_Belovskiy сказал: Начнем с того как все это случилось из за ДТП после приехал ваш лидер Ares_Moretti и стал оскорблять меня после чего я вышел и стал в ответ ему говорить оскорбления. И давно ли оскорбления стали веской РП причиной для убийства всего состава? Прошу ГС выдать участникам выговоры, кто в этот день стрелял по моим людям на сборе по пункту-"3.2.1 Регламента ПГ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться