Donatello_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Donatello_Belovskiy 2. Название ОПГ: Moretti 3. Ник участника: Genry_Moretti 4. Суть жалобы: Данный участник ПГ убил меня рядом с СТО без РП причины.Прошу наказать данного участника по пункту 6.3.3 DM kill 5. Док-ва : Тык Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Donatello_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2021 Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Aps_Moretti. Ты был свидетелем преступной деятельности, тебе говорили не раз отсюда уехать. Тебе было пофиг. Тебя убили. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2021 Добрый день. Есть вопросы по ответу заместителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я представитель старшего состава ОПГ Genry_Moretti.Насколько видно по доказательствам, вам написали встать на колени 3 раза и сказали 2, но у вас отсутствует звук в доказательствах.В любом случае вы должны были встать на колени, так как должны были увидеть чат.Хочу задать вопрос конкретно вам, почему вы не встали, это же ПГ? Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Genry_Moretti Перекрасил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2021 Вопросов нет. Вас изначально попросили встать на колени, чего Вы не сделали. На видео видна преступная деятельность и Вы были так таковым свидетелем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться