Vladislav_Hensley 4 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Tomasino 2. Никнейм сотрудника: Cortez_Lufinderk 3. Суть: Стрельба в людном месте, дб. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=PLr2mhXvVJ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Johny 3 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2021 Ассаляму'Алайкум Я предупреждал вас несколько раз , вы не слушали, каждый раз, когда я выходил из машины, вы убегали, там, где я стрелял, человек был далеко. ДБ - Вы сами забежали под машину. *Қазанбас міне саҒан док-ва* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Hensley 4 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Дорогой мой, давай ты правила свои здесь ставить не будешь, в погоне от 8 минут стрельба ведётся, возле банка не людное место ? За дорогой надо смотреть а не ускорятся когда перед машиной люди - дб присутствовала, ах да, в комментарии сотрудника не нуждаюсь, его комментарий бесполезный. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Посмотрев видео сотрудника, не увидел причин для открытия огня. Сотрудник получит выговор. ДБ не увидел, Вы сами бросились под колёса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Hensley 4 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2021 Компенсация за разбитое авто полагается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2021 С ответом лидера согласен, ожидаем Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение