Aleksandr_Fuks 3 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Fuks 2. Никнейм сотрудника: Malen_Khiren 3. Суть жалобы: Оскорбления в OOC чат, такие как "Клоун" и "Безмозглый". 4. Скриншот/видео доказательство: Скриншоты, Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Aleksandr_Fuks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник находится в УГИБДД г.Мирный, а не в ОГИБДД г.Невский. Измените название жалобы. У вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2021 Готово. 1 минуту назад, Maksim_Street сказал: Доброго времени суток. Сотрудник находится в УГИБДД г.Мирный, а не в ОГИБДД г.Невский. Измените название жалобы. У вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2021 Здравствуйте. Нарушений за собой не вижу. А посланы были не вы, а другой человек. Могу предъявить доказательства :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2021 14 минут назад, Malen Khiren сказал: Здравствуйте. Нарушений за собой не вижу. А посланы были не вы, а другой человек. Могу предъявить доказательства :) Речь идет не об посылании куда-то, а оскорбление меня. Ожидаем ответа лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2021 Хорошо. Клоун - профессия. Безмозглый - болезнь, какой-либо врождённый дефект. И где тут оскорбление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2021 37 минут назад, Malen Khiren сказал: Хорошо. Клоун - профессия. Безмозглый - болезнь, какой-либо врождённый дефект. И где тут оскорбление? Вы уж определитесь, "Безмозглый" это дефект или характеристика?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2021 На рассмотрении. У сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля, 2021 Вот док-ва, что одно из сообщений было послано не вам - Соответственно жб от третьего лица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Malen Khiren сказал: Вот док-ва, что одно из сообщений было послано не вам - Соответственно жб от третьего лица) Я не говорил что-то про посылание кого-то, куда-либо, а про оскорбление меня, слово "Безмозглый" - это не какой-то дефект, или хактеристика, как вы говорите, это прямое оскорбление, да и если рассматривать посылание кого-то, даже не меня, это нарушение, на которое я мог спокойно подать жалобу, ибо это не 3-е лицо, а жалоба на нарушение. Ожидаем рассмотрения жалобы Лидером и впоследствии СзФ, а также их ответа, ибо с вами разговаривать бесполезно. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Aleksandr_Fuks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля, 2021 Нет. Это третье лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #12 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Malen Khiren сказал: Нет. Это третье лицо. Не суть, повторюсь, я подал жалобу на вас из-за оскорблений в мою сторону, а не посылания. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Aleksandr_Fuks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #13 Опубликовано 18 апреля, 2021 Ещё раз доброго времени суток. Жалоба не по форме. У вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Fuks 3 · ID: #14 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Maksim_Street сказал: Ещё раз доброго времени суток. Жалоба не по форме. У вас 12 часов. Готово. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Aleksandr_Fuks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #15 Опубликовано 19 апреля, 2021 Доброго времени суток. Жалоба не по форме. Таймкоды не указаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться