Merchik 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Magadansky 2. Никнейм сотрудника: Hinat_Yakuza 3. Суть: NonRP -Розыск....Жду от данного сотрудника доказательства как он узнал человека???Если данный персонаж был в машине без номеров и в 100% тонировке!!!Прошу данному сотруднику выдать 8 строгих выговоров и разжалование до Рядового!!! Время и дата указана на скрине)) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/iSsZCyR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2021 Здравия желаю! Сотрудник уже отправлен на переаттестацию и понижен временно до рядового. Запрошу док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchik 0 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2021 Это хорошо...Жду до-ва от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
liltrapi 1 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2021 Здраствуйте, я не вижу нарушений с моей стороны. Ориент выдал на машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchik 0 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) жду док-ва!!! на машину без номеров и в тонере!?не видя человека??? жду видео док-ва!!!если не сможете предоставить( счет 506088 для компенсации ) С каких это пор начали выдавать оринтир просто на машину...не зная владельца не смешите бубенчики Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Ваше величество корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2021 Здравствуйте. Напомнил сотруднику о жалобе, ожидаем доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchik 0 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2021 Думаю к 9 маю дождусь..если небудет от него док-в то жду ответ от следящего за ГИБДД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2021 Здравия желаю! Я так понимаю док-в не будет, к сожалению. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за отсутствие доказательств по теме. (так как не поступило ответа при запросе доказательств) Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchik 0 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля, 2021 Счет 506088 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля, 2021 Здравствуйте. Компенсация переведена: https://imgur.com/a/RVm1eND Сотрудник уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться