Перейти к содержанию
renzy1

[УГИБДД-М]Ryan_Swift

Рекомендуемые сообщения

renzy1

1. Ваш никнейм: Derek_Moretti

2. Название фракции: УГИБДД-М

3. Никнейм сотрудника фракции:  Ryan_Swift
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Я пишу жалобу на не очень хорошего сотрудника  Ryan_Swift и хочу донести до вашего сведения, что данный человек во время полёта на вертолёте, прилетел в лес без информации что я в нём. После чего как я услышал вертолёт, я начал бегать под деревьями, дабы скрыться от полицейского.Так как я не видел вертолёт, то он тоже не мог меня увидеть это видно на видео. Взглянём с точки РП. Я как преступник нахожусь в бегах. Соответственно я бежал по лесам и полям, где в принципе нету ни камер, ни людей, ничего и ни кого. Хорошо, вертолёту дали задание на поиск меня. То как он мог знать, что именно я нахожусь в этом месте куда прилетел вертолёт? Ладно это могло быть совпадение, но почему он летал за мной, и именно садился к тем деревьям под которыми я сидел?  К тому-же у меня черный костюм, он относительно сливается с тёмно зелёными деревьями, что тоже играет большую роль. 
Ещё один вопрос по поводу РП, как сотрудник посадил вертолёт в деревьях? Он мог бы запутаться в ветках деревьев, после чего-бы он сломал себе винты, и возможно было бы жёсткое падение со взрывом. 

5. Доказательства: *тык* 

Изменено пользователем RenzY™

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник.  Мы совместно со всем отделом долгое время искали Вас по лесам, ну и в итоге нашли Вас. Нашел я случайно, летая над всей окрестностью. Я Вам больше скажу, на радаре я Вас почему-то долгое время не видел, только уже позже

51 минуту назад, RenzY™ сказал:

Он мог бы запутаться в ветках деревьев, после чего-бы он сломал себе винты, и возможно было бы жёсткое падение со взрывом. 

Между деревьями огромное расстояние, этого вполне хватает для посадки.

52 минуты назад, RenzY™ сказал:

К тому-же у меня черный костюм, он относительно сливается с тёмно зелёными деревьями, что тоже играет большую роль. 

Вас было трудно разглядеть, но вполне возможно.

53 минуты назад, RenzY™ сказал:

Ладно это могло быть совпадение, но почему он летал за мной, и именно садился к тем деревьям под которыми я сидел?

Вы перебегали между деревьями, это отчётливо видно.

54 минуты назад, RenzY™ сказал:

УВД-М

Поменяйте название фракции на УГИБДД.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Также по Вашим док-вам я вижу НонРП ган, а именно - вы не отыграли ,что вы достали пистолет.

Поделиться сообщением

renzy1
1 час назад, Ryan_Swift сказал:

Также по Вашим док-вам я вижу НонРП ган, а именно - вы не отыграли ,что вы достали пистолет.

3:57 тайминг посмотрите, раз вы не увидели.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift
2 часа назад, RenzY™ сказал:

3:57 тайминг посмотрите, раз вы не увидели.

Почему тогда при встрече с Вами вы не отыграли, что он в руке?

т.к. с вертолета отыгровок не видно.

Поделиться сообщением

renzy1
8 минут назад, Ryan_Swift сказал:

На фрапсе видно что отыграл, какие вопросы могут быть по поводу отыгровок?

Поделиться сообщением

Ryan_Swift
3 часа назад, RenzY™ сказал:

На фрапсе видно что отыграл, какие вопросы могут быть по поводу отыгровок?

При этом убрав его, чтобы не было видно,

3 часа назад, Ryan_Swift сказал:

Поделиться сообщением

renzy1

Пожалуйста предоставьте опровержение того что вы меня видели по РП а не по системе, нику или радару. Т.к вы летали боком как я увидел, а боком если вы летаете, не будете же вы смотреть по сторонам, т.к вы можете потерять управление не смотря на приборную панель.
Ждём ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Таймкоды: 5:00 - первый визуальный контакт. Увидеть можно было спокойно. Позже я начинаю кружиться в этом районе, замечая редкие перебежки между деревьев. До 5-ой минуты идут поиски.  6:13 - вы перебегаете на поле. Если бы я не смотрел вниз, то спокойно бы Вас заметил, что очень даже возможно, позже уже на 6:18 я Вас замечаю, перебегающего между деревьев. 6:20 - чуть подлетаю, чтобы узнать ник, потому что есть такая вещь, как ориентировка. 7:01 - вполне возможно предположить куда Вы направляетесь, также в "Золотом дождике" присутствуют камеры, которые могли Вас засечь близ забора. 7:05 - иногда оглядываясь, ищу вас в примерном местоположении. 7:36 - между деревьями достаточно просвета.

На этом таймкоды окончены.

Вот сама видеозапись: 

4 часа назад, RenzY™ сказал:

Т.к вы летали боком как я увидел, а боком если вы летаете, не будете же вы смотреть по сторонам, т.к вы можете потерять управление не смотря на приборную панель.

Поверьте, в реальности поисковые пилоты ориентируются по камерам на вертолете, также иногда оглядываясь, спокойно можно не смотря на приборы оглядываться.

Изменено пользователем Ryan_Swift

Поделиться сообщением

Maksim_Street

Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. На изменение у вас 12 часов.

Поделиться сообщением

renzy1
3 часа назад, Ryan_Swift сказал:

Таймкоды: 5:00 - первый визуальный контакт. Увидеть можно было спокойно. Позже я начинаю кружиться в этом районе, замечая редкие перебежки между деревьев. До 5-ой минуты идут поиски.  6:13 - вы перебегаете на поле. Если бы я не смотрел вниз, то спокойно бы Вас заметил, что очень даже возможно, позже уже на 6:18 я Вас замечаю, перебегающего между деревьев. 6:20 - чуть подлетаю, чтобы узнать ник, потому что есть такая вещь, как ориентировка. 7:01 - вполне возможно предположить куда Вы направляетесь, также в "Золотом дождике" присутствуют камеры, которые могли Вас засечь близ забора. 7:05 - иногда оглядываясь, ищу вас в примерном местоположении. 7:36 - между деревьями достаточно просвета.

На этом таймкоды окончены.

Вот сама видеозапись: 

Поверьте, в реальности поисковые пилоты ориентируются по камерам на вертолете, также иногда оглядываясь, спокойно можно не смотря на приборы оглядываться.

Ещё раз приветствую вас. На вашем фрапсе на тайминге 6:10 видно что вы зацепили винтами дерево, что спровоцировало бы падение.
Затем на тайминге 6:40 как вы узнали куда я побежал?
Тайминг 7:30 пролетели сквозь дерево, но потом как я побежал опять пролетели, ещё раз скажу, вы бы запутались винтами в дереве, и упали.
Что скажете по этому поводу? Это по РП?

Поделиться сообщением

Ryan_Swift
53 минуты назад, RenzY™ сказал:

Затем на тайминге 6:40 как вы узнали куда я побежал?

По кругу вертолета расположены камеры, что видно на приборах. + в золотом дождике установлены камеры. + спокойно можно было бы догадаться. Тем более, я пролетел Вас, но заметив, что в деревне вас нет, развернулся.

Тайминг 7:30 пролетели сквозь дерево, но потом как я побежал опять пролетели, ещё раз скажу, вы бы запутались винтами в дереве, и упали.
Что скажете по этому поводу? Это по РП?

По поводу этого согласен, но такой же вопрос к Вам, на вашем фрапсе 1:35 таймкод, как вы оказались в дереве?

Это по РП?

А то, что вы убрали пистолет, не отыграв, что вы его убрали - это по РП? 

Поделиться сообщением

renzy1
2 часа назад, Ryan_Swift сказал:

По поводу этого согласен, но такой же вопрос к Вам, на вашем фрапсе 1:35 таймкод, как вы оказались в дереве?

Я в дереве не сидел, я по факту был в ветках, это вы уже придираетесь)

Поделиться сообщением

Ryan_Swift
37 минут назад, RenzY™ сказал:

Я в дереве не сидел, я по факту был в ветках, это вы уже придираетесь)

1:35  - ровно в дереве.

Изменено пользователем Ryan_Swift

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. 

Срок ответа следящего ограничивается 48 часами, однако если в жалобе ведётся обсуждение, то срок может быть сдвинут до 24 часов после вердикта Лидера;

Изменено пользователем Nikolay_Fernandez

Поделиться сообщением

Maksim_Street

Жалоба всё ещё не по форме. По просьбе СзФ укажу вам на пукнт правил подачи жалоб. У вас 12 часов, чтобы изменить жалобу, после истечения данного срока она будет закрыта.

Спойлер

К рассмотрению не принимаются:
Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений);

Поделиться сообщением

renzy1
50 минут назад, Maksim_Street сказал:

Жалоба всё ещё не по форме. По просьбе СзФ укажу вам на пукнт правил подачи жалоб. У вас 12 часов, чтобы изменить жалобу, после истечения данного срока она будет закрыта.

Скрыть контент

К рассмотрению не принимаются:
Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений);

Менять я ничего не буду. Админ по поводу что жалоба не по форме ничего не говорил. Я буду слушать только админа на данный момент, а не вас)

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

И снова здравствуйте. Жалоба рассмотрена частично, и ответ Вам дан в данной теме, прошу ознакомиться: 

Поделиться сообщением

renzy1

1:26 начало ситуации
5:04 конец ситуации

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Благодарю за таймкоды. Жалоба на дальнейшем рассмотрении. Постараюсь дать полный ответ сегодня. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...