Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Pushkin 3. Суть: 80+ по городу + езда на красный 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/tuBNgrMm65v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2021 Мои комментарии излишни, жду закрытия жалобы по причине "Недостаточно док-в". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2021 пххппх, серьезно? в начале видно по моему спидометру что я еду 120 и не могу тебя догнать, а значит, у тебя не менее 80. красный - да тут комментарии не нужны, все прекрасно видно) хороший способ уйти от жалобы, но не получится, у меня в запасе кое что еще есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
snus1313 0 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) /dell Изменено 17 апреля, 2021 пользователем snus1313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Данный сотрудник не работает в ГУ МВД. Также, на вашем видео даже не видно сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2021 Данный сотрудник не работает в ГУ МВД. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться