Mihail_Parigin 8 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert_Harahorkin 2. Никнейм сотрудника: Mihaill_Valonovskiy 3. Суть: Погнался за мной необоснованно, не давал предов, машина не по званию, катался не в своей юрисдикции, и самое главное БХшил при погоне и расстрелял мою машину просто так! И кстати, похоже что у него нонРП ник, потому что нет такого имени Михаилл 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ayPYNSBLW80Miha Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Serega_Turov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Parigin 8 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2021 Где отаеты??? Прошло 24 часа !!! Ввдайте лидеру наказание за игнор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Ожидал ответ от сотрудника, чего не поступило. Сотрудник получит предупреждение за игнор жалобы. Жалоба на рассмотрении. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Verhinin 0 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Даю показания, Гражданин подрезал меня потом начал уходить я естественно за ним (Я сам понимаю мне нет разрешения) Ну так вот он меня снова подрезать уходить оск. меня начал, я применил оружие. Причина применения уход подрез. (Бх получилось случайно нажал) Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Mihaill_Valonovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Parigin 8 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Доквы от вашего лица предоставьте Вам никто не разрешал брать патрульный автомобиль и гнатся за мной Плюс данный сотрудник имеет нон рп никнейм разберитесь как его ваще с нон рп ником взяли во фракцию. Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Serega_Turov Правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Сотрудник получит строгий выговор за авто и оружие не по рангу. Выговор за стрельбу. И выговор + блокировку за Нонрп в общем. В итоге: Сотрудник получит 1 предупреждение, 2 выговора, 1 строгий выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Parigin 8 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Оплатите компенсацию за разбитое авто счет 654359 А ник то у него нонРП! По-моему, тут ещё тому, кто его принимал выговор должны дать за это! Разберитесь! И за отсутствие доказательств сотруднику тоже можно впаять выговор! Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Serega_Turov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2021 Сотрудник уволен из организации, ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2021 Компенсация переведена - https://yapx.ru/v/L9B1Z Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться