Суета 1 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Evangel_Graph 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: ВПС 6.1.3 . 07:10 - Сотрудник открыл мне путь к лестнице 07:40 - Заковывает и говорит что не давал разрешение 07:57 - Говорит: Вы сказали что у вас документы в машине. Суть в том что Я про машину ни слова не сказал, а Сотрудник стал намеренно клеветать . Дабы перевезти РП-ситуацию в свою пользу. 09:15 - Просит чтобы его напарник написал жалобу по оскорблению родных: "по 5.14.1 лей его". Которого не было. То есть, провоцирует Игрока на нарушение правил сервера (ВПС 6.1.7). То есть, просит обмануть Администрацию (ВПС 4.7). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=IL2uNWtWEks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. По моему мнению федеральный розыск, что за 16.5, что за 8.5 - выдан неправомерно, ибо изначально мне послышалось что-то про "машинку", а потом вовсе показалось, что вы убегаете вновь на 5-ый этаж с целью скрыться. Ппредоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суета 1 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2021 6 часов назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал: [Зам.Нач.УВД] Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. По моему мнению федеральный розыск, что за 16.5, что за 8.5 - выдан неправомерно, ибо изначально мне послышалось что-то про "машинку", а потом вовсе показалось, что вы убегаете вновь на 5-ый этаж с целью скрыться. Ппредоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Здравствуйте. 798194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Приветствую. Как вижу вопрос у вас решен. С сотрудником проведем беседу, дабы таких ситуаций больше не было. Ожидайте ответа от следящего. Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Vladislav Konovalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться