Перейти к содержанию
Evgeniy_Scrimov

RP-биография || Evgeniy_Scrimov

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Scrimov

· Личное фото: Фото.

· Имя, Фамилия(в данный момент): Евгений Скримов.

· Возраст: 36.

· Национальность: Русский.

· Место Рождения: Республика Провинция, г. Невский.

· Место Проживания: ПГТ Волчанск.

· Гражданство: Республика Провинция.

· Профессия: Заместитель главного врача ЦГБ г. Невский.

· Деятельность: Медработник.

· Мировоззрение: Житейское.

· Семейное положение: Холостой.

· Пол: Мужской.

· Рост: 197 сантиметров.

· Вес: 82 килограмма.

· Цвет глаз: Голубой.

· Цвет кожи: Средний тон.

· Волосы: Седой.

· Телосложение: Стройное.

· Татуировки: Отсутствуют.

· Образование: Высшее медицинское.

 

Детство.


 

Я родился в роддоме города Невский 25 ноября 1985 года. У меня был большой рост, но маленький вес. Из-за этого нас с матерью не выписывали несколько дней. Ранние годы проходили гладко. Я не был плохим ребенком, всегда всех слушался. В 3 года мы с семьей пошли в театр. Все было хорошо, пока резко не выпрыгнул персонаж из кулис. После этого случая, я стал очень сильно заикаться. В те годы я не понимал серьезность этой патологии. Быстро научился читать и писать. Но меня поздно отдали в школу - в 7 лет. Уже в 1 классе я получил первый отказ из-за заикания. Я не мог попросту завести новых друзей. Все отворачивались от меня. Так продлилось еще 5 лет.

 


Юность.


 

В 5 классе к нам перешла одна девочка. Она была идеальна - внешность, изящность, душа и т.п. По началу мы с ней никак не общались, даже были "врагами". Но в какой-то момент все кардинально изменилось. Мы не могли оторваться друг от друга. Настолько сильно мы привязались. Параллельно общаясь с новым человеком, я нашел новое увлечение - экстремальное катание на велосипеде. Купив новый байк, я поехал покорять трамплины, недавно построенные моими друзьями. Так прошло несколько лет. В какой-то момент все пошло против меня. Я потерял новых друзей, а также при неудачном прыжке сломал ногу, пальцы и ключицу. Предстояла серьезная операция, которую в последствии я перенес без проблем. После полосы неудач я "вернулся" в свой спорт. Закончив 11 классов, я успешно поступил в Мирный Медицинский Университет. Отучившись, я окончил университет и получил высшее медицинское образование. Так и прошла моя юность.

 


Взрослая жизнь.


 

Первым делом я решил сдать на права. Сдав, я мог позволить себе неплохую машину - VW Polo. Деньги появились из банка - отец еще в раннем возрасте положил некую сумму под процент. Я был очень благодарен ему. На Поло я устроился в таксопарк и работал там около года. Меня устраивало все - зарплата, начальство, клиенты. Внезапно я уволился из такси и устроился в ЦГБ г. Невского. Меня ни раз награждали премиями, а также благодарностями "Лучший сотрудник месяца". Я быстро шел вверх по карьерной лестнице. Через несколько лет я был на хорошей должности, где не мало платили. За это время я успел сделать подарки всей семье - папе и маме по новой машине. Сам же смог обеспечить себя Теслой, Авентадором и домом в Волчанске.

 


Нынешнее время.


 

В данный момент я являюсь заместителем главного врача Центральной Городской Больницы города Невский.

 

Цитата

spacer.png

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Dańiił_Kot

Принято.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Изменение правил форума [Пункт 15, 31], основные положения