Перейти к содержанию
Borz_On

((OOC)) [ГИБДД-П] Dmitriy_Kemerov

Рекомендуемые сообщения

Borz_On

1. Ваш никнейм: Borz_Oz
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kemerov
3. Суть жалобы: 6.2.6 - Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. [Ban до 5 дней]

Drive By [DB] - Стрельба из оружия с водительского места, наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятий HP. [Ban до 7 дней]

Неважно, была у вас IC причина, или нет. Неумышленные сбивания за DB не считаются, но если игрок, которого вы сбили, имеет к вам какие-либо претензии, то вы обязаны мирно решить данную ситуацию. 

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Доброго времени суток, я Начальник Учебного Корпуса, Полковник Кемеров.

14 часов назад, Borz_On сказал:

3. Суть жалобы: 6.2.6 - Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. [Ban до 5 дней]

Не вижу какого-либо нарушения, так как под все мои удары Вы налетали сами, к примеру таймкод 0:16, Вы вылетели прямо на меня из-за пробитого колеса.

14 часов назад, Borz_On сказал:

Drive By [DB] - Стрельба из оружия с водительского места, наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятий HP. [Ban до 7 дней]

Неважно, была у вас IC причина, или нет. Неумышленные сбивания за DB не считаются, но если игрок, которого вы сбили, имеет к вам какие-либо претензии, то вы обязаны мирно решить данную ситуацию. 

6.2.7 - Сотруднику полиции запрещено стрелять с АК-47, дробовика с водительского места. [Ban до 7 дней]

Я же стрелял с пистолета.

Почему же на Ваших доказательствах отсутствует момент Вашего нарушения 6.16ВПС? 
Так же на Вашем же видео видно, как вы багаете круиз, тем самым получаете преимущество.

Изменено пользователем Dmitry_Kemerov

Поделиться сообщением

Borz_On

Преды где перед стрельбой 

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Полную видеозапись прошу предоставить.

Поделиться сообщением

Borz_On

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Ну что же, раз момент оффа предоставить не хотите - на вас будет написана жалоба на форум.

Итак, Вы задались вопросом "Почему был открыт огонь без 3 предупреждений". Мой ответ прост - во время погони ЗА ВАМИ Ваш друг подрезал, таранил сотрудников, тем самым создавал угрозу не только им, но и гражданским лицам. Ему было выдано 2 предупреждения 1 пред  2 пред, а так же угроза сотрудникам и гражданским.
3 пред  же был выдан уже Вам, когда Вы попросту пытались прикрыть своего друга.

Поделиться сообщением

Borz_On

Именно мне должно быть выданно 3 преда,  потому что погоня насалась вестись за мной, что это такое? Погоня велась за ним, а все побежали за мной, это рп по вашему? С одной ситуации на другую скакать и просто уходить от рп с мои другом 

13 минут назад, Dmitry_Kemerov сказал:

Ну что же, раз момент оффа предоставить не хотите - на вас будет написана жалоба на форум.

Повтор по 1:30 сохраняет 

Изменено пользователем Borz_On

Поделиться сообщением

Franklin_White

Вы могли добровольно сдать преступника за которым велась погоня, но Вы же попытались уехать. Нарушений в действиях сотрудника нет. 

Ваш аккаунт будет заблокирован за ускорение при помощи бага. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...