Borz_On 2 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Borz_Oz 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kemerov 3. Суть жалобы: 6.2.6 - Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. [Ban до 5 дней] Drive By [DB] - Стрельба из оружия с водительского места, наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятий HP. [Ban до 7 дней] Неважно, была у вас IC причина, или нет. Неумышленные сбивания за DB не считаются, но если игрок, которого вы сбили, имеет к вам какие-либо претензии, то вы обязаны мирно решить данную ситуацию. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я Начальник Учебного Корпуса, Полковник Кемеров. 14 часов назад, Borz_On сказал: 3. Суть жалобы: 6.2.6 - Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. [Ban до 5 дней] Не вижу какого-либо нарушения, так как под все мои удары Вы налетали сами, к примеру таймкод 0:16, Вы вылетели прямо на меня из-за пробитого колеса. 14 часов назад, Borz_On сказал: Drive By [DB] - Стрельба из оружия с водительского места, наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятий HP. [Ban до 7 дней] Неважно, была у вас IC причина, или нет. Неумышленные сбивания за DB не считаются, но если игрок, которого вы сбили, имеет к вам какие-либо претензии, то вы обязаны мирно решить данную ситуацию. 6.2.7 - Сотруднику полиции запрещено стрелять с АК-47, дробовика с водительского места. [Ban до 7 дней] Я же стрелял с пистолета. Почему же на Ваших доказательствах отсутствует момент Вашего нарушения 6.16ВПС? Так же на Вашем же видео видно, как вы багаете круиз, тем самым получаете преимущество. Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Dmitry_Kemerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz_On 2 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2021 Преды где перед стрельбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2021 Полную видеозапись прошу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz_On 2 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2021 Ну что же, раз момент оффа предоставить не хотите - на вас будет написана жалоба на форум. Итак, Вы задались вопросом "Почему был открыт огонь без 3 предупреждений". Мой ответ прост - во время погони ЗА ВАМИ Ваш друг подрезал, таранил сотрудников, тем самым создавал угрозу не только им, но и гражданским лицам. Ему было выдано 2 предупреждения 1 пред 2 пред, а так же угроза сотрудникам и гражданским.3 пред же был выдан уже Вам, когда Вы попросту пытались прикрыть своего друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz_On 2 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Именно мне должно быть выданно 3 преда, потому что погоня насалась вестись за мной, что это такое? Погоня велась за ним, а все побежали за мной, это рп по вашему? С одной ситуации на другую скакать и просто уходить от рп с мои другом 13 минут назад, Dmitry_Kemerov сказал: Ну что же, раз момент оффа предоставить не хотите - на вас будет написана жалоба на форум. Повтор по 1:30 сохраняет Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Borz_On Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2021 Вы могли добровольно сдать преступника за которым велась погоня, но Вы же попытались уехать. Нарушений в действиях сотрудника нет. Ваш аккаунт будет заблокирован за ускорение при помощи бага. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться