danktwain 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Denis_Kozlovskiy 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: я пишу жалобу по причине, что мне выдали два раза подряд штраф по 25.000, причем полицейский, который это сделал задержал меня не по РП, но это ладно я уже и забыл. Так вот мне дали штраф, я думал всего один, потом я не играл пару дней и сегодня когда зашел в игру увидел это. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uuVe2pF49Ys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2021 Здраствуйте На вашем видео прекрасно видно причину каждого штрафа ! Каждый раз оскорбляя сотрудника вы получали штраф Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2021 Ожидаем комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2021 На 20 секунде вашего видео и по 23 секунду слышно как вы начали разговаривать матом и к тому же оскорбили меня "Тупым" За это и был выдан штраф. Если нужны мои док-ва скажите. Пока что по вашему видео всё видно и слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2021 Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2021 Приветствую. За каждое оскорбление сотрудника, вам было выдано по штрафу. Нарушений не увидел. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2021 Вижу, что вопросов у вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться