Ruspan_Pika 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Ruslan_Pika 2. Сотрудник: Mark_Ernesto 3. Суть: Суть моей жалобы такова был возле военной части(Приехал просто так без ни каких наездов и провокации) Получил 5 предов. на 3 пред. начал убегать он увил и начал стрелять убил(можно было по земле раза два три стрельнуть напугать и читал ты до 5 очень быстро) (С 0.58 секунды и до 1.18) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mQdQcv8EmUc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Manchine 0 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2021 Здравия Желаю! Я тот сотрудник который расстрелял вас,по пункту ППнКПП я мог прогнать вас с территории КПП.4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин, перейдя в безопасную зону на 10 метров от "сторожек" И так же хочу добавить,считал я не быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruspan_Pika 0 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2021 Я был больше чем 10 метров от вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Manchine 0 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2021 4 минуты назад, Ruspan_Pika сказал: Я был больше чем 10 метров от вас) Если что,10 метров от КПП,за первым столбиком,как я помню Если можем по другом сделать,чтобы я загладил вину,принеся свои извинения,и выплатив небольшую компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruspan_Pika 0 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2021 Давайте подождем старшего и решим И на видео видно что я умер почти за вторым столбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Manchine 0 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2021 3 минуты назад, Ruspan_Pika сказал: Давайте подождем старшего и решим И на видео видно что я умер почти за вторым столбом Ну,вы тогда до него только добежали,и я раньше начал стрелять.Но ладно Я как бы наглеть не буду,но вариант с компенсацией был бы лучше как и для вас,так и для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. По первому требованию вы должны покинуть территорию КПП, вы в свою очередь продолжали сидеть на скамейке. Вывод: Сотрудник применил оружие в соответствие с регламентом. Вопросы ещё имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruspan_Pika 0 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2021 Да на видео видно что я встал и начал уходить сотрудник это увидел (мог по земле стрельнуть) Мой вывод что сотруднику нельзя доверять оружие Он меня убил как специально ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Manchine 0 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2021 2 часа назад, Ruspan_Pika сказал: Да на видео видно что я встал и начал уходить сотрудник это увидел (мог по земле стрельнуть) Мой вывод что сотруднику нельзя доверять оружие Он меня убил как специально ( Ну,когда вы встали,я уже досчитал до 4,а потом уже и до 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruspan_Pika 0 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля, 2021 На видео видно что я встал на 2 секунде отчёта пошел на 3 написал что"Я иду" и побежал вы это увидели начали читать быстрее как специально я тут сделать ни чего не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Manchine 0 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля, 2021 2 минуты назад, Ruspan_Pika сказал: На видео видно что я встал на 2 секунде отчёта пошел на 3 написал что"Я иду" и побежал вы это увидели начали читать быстрее как специально я тут сделать ни чего не мог Я считал по обычному,если бы не родственники рядом,мог бы дать отсчет в войс чат. А до этого говорил потому что родственников рядом не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruspan_Pika 0 · ID: #12 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Я так понимаю вы эту ситуацию не решим. Я вам говорю я на второй секунде отчёта пошел на 3 встал написать что я Иду на 4 я бегу на 5 секунде вы стреляете один раз мимо второй раз вы долго целитесь и убивает за это секунды когда вы целитесь я бы мог банихопнуть м убежать. Если вы говорите можете загладить свою вину то вы сами понимаете что вы виноват Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Ruspan_Pika Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Manchine 0 · ID: #13 Опубликовано 17 апреля, 2021 5 минут назад, Ruspan_Pika сказал: Я так понимаю вы эту ситуацию не решим. Я вам говорю я на второй секунде отчёта пошел на 3 встал написать что я Иду на 4 я бегу на 5 секунде вы стреляете один раз мимо второй раз вы долго целитесь и убивает за это секунды когда вы целитесь я бы мог банихопнуть м убежать. Если вы говорите можете загладить свою вину то вы сами понимаете что вы виноват Компенсация в размере 50.000 вам пойдёт? Если уж вы как и я не принимаете,то могу компенсировать всё это,и тему закроют Потому что это может продолжаться очень долго,вы как и я не принимаем факт того,что виноваты оба,мне будет легче выплатить вам компенсацию,и мы разойдёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruspan_Pika 0 · ID: #14 Опубликовано 17 апреля, 2021 Да хорошо вот мой банковский счёт 644917 Скрин сюда если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Manchine 0 · ID: #15 Опубликовано 17 апреля, 2021 Только что, Ruspan_Pika сказал: Да хорошо вот мой банковский счёт 644917 Скрин сюда если можно Сейчас зайду в игру,и переведу вам деньги,скрин прикреплю после перевода.Ожидайте Вот,перевёл вам 50.000 рублей на счет,доказательством скину ссылку с скрином перевода - https://yapx.ru/u/L6uGL Тему закрываем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruspan_Pika 0 · ID: #16 Опубликовано 17 апреля, 2021 Да тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #17 Опубликовано 17 апреля, 2021 Вопрос был решен. Передано ГС/ЗГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #18 Опубликовано 17 апреля, 2021 Добрый вечер, я Заместитель Главного Следящего за Армией - Александр Тулинцев. Ознакомившись с материалами жалобы, делаю вывод о злоупотреблении должностными полномочиями со стороны военнослужащего (самовольные действия). Согласно Правилам поведения на КПП (Далее- ППнКПП), в Вашем случае Вы имели право находится в зоне ожидания на основании пункта 2.1 ППнКПП Цитата 2.1. Находиться в безопасной зоне или зоне ожидания вблизи КПП, если не несёт угрозу безопасности и подрыва стабильной работы. Угрозы безопасности и подрыва работы Вы не несли. Так же, в конце видео видно, как Вы уже покинули подконтрольную зону КПП, а военнослужащий продолжал по Вам необоснованную стрельбу. Не вижу оснований на применение смертельного оружия в отношении гражданского, тем более, если он уже перешёл в безопасную зону. Превышение должностных полномочий заключается в самовольных (не регламентированных) действиях сотрудника фракции по отношению к Вашим законным правам (лишение Вас права нахождения у КПП, 2.1 ППнКПП). _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ На основании пункта 31 главы 2 о применении оружия без весомых причин (по пункту 12 главы 5 Внутренних Правил Фракций) и пункта 34 главы 2 Устава Министерства Обороны Провинции о превышении должностных полномочий, военнослужащий будет наказан в независимости от компенсации одним строгим, и одним письменным выговором. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ От имени Министерства обороны, приношу Вам извинения. Спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться