Перейти к содержанию
Michael_Moretti

[УВД-Н] Adams_Clemento

Рекомендуемые сообщения

Michael_Moretti

1. Ваш никнейм: Michael_Moretti

2. Название фракции: УВД-Н

3. Никнейм сотрудника фракции: Adams_Clemento
4. Суть жалобы: Этот сотрудник психопат, сначала он попросил ДПС'ника разрешение на мой расстрел когда я был задержан, но от этого его остановил ДПС'ник, после чего ваш сотруднги требовал чтобы я "встал на колени" за 3 секунды за под предлогом моего расстрела. Требую немедленного увольнения данного сотрудника.

5. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=UvY4YBY6wNw

Поделиться сообщением

Adams_Nevitskiy

Здравия желаю, Я тот самый сотрудник. На счет психопата не согласен. Разрешение на расстрел Я попросил из-за того, что вы были Во-первых с оружием, Во-вторых вы стреляли в меня и других сотрудников, просьба на расстрел была до момента вашего задержания, А в момент вашего побега, В-третьих вы были Особо Опасным Преступником. На счет просьбы встать на колени, это была не удачная шутка, за нее прошу прощения, виноват. 

Поделиться сообщением

Michael_Moretti

На видео я уже был в наручниках, когда вы угрожали мне расстрелом. Неудачная шутка это ваше существование в силовых структурах, вы думаете прежде чем что-то говорить? На вашем месте, если я был бы полицейским (не дай бог), сразу же бежал от стыда писать ПСЖ, а вы оправдываете ваши недалекие действия. Потом удивляетесь, а чё все на сервере ментов не уважают. А за что вас уважать? За неудачные шутки?

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Здравия желаю! 
Я начальник УВД по городу Невский. 

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Здравия желаю! 

Вы были ООП - особо опасным преступником (3+ звёзд, в Вашем случае 6) - и сотрудники Вас задерживали. 
С сотрудником будет проведена строгая дисциплинарная беседа по поводу его неадекватного поведения (требование поставить Вас на колени).
Выдавать выговор считаю нецелесообразным.
Других нарушений не вижу. 

Имеются вопросы? 

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте. Частично согласен с ответом лидера.
 Сотрудник повёл себя минимум неадекватно, говоря такое, будучи полицейским. За это сотруднику будет выдан письменный выговор, также будет проведена строгая беседа. Вопросы?

Поделиться сообщением

Michael_Moretti

Не понимаю вашего мотива держать это чудо во фракции. За ультиматум расправы над гражданином если он не встанет на колени, это как минимум увольнение, если и не ОЧС. Пусть идет в ОПГ и ставит на колени сколько ему заблагорассудится, а когда он мент - его работа терпеть и строго подчиняться уставу. У вас недобор сотрудников что ли? Ну помоет он машину начальнику и снимет этот выговор, кому легче от этого? Он сам же мне говорил когда уводил меня что пофиг на этот выговор. Короче, вы пробили новое дно.

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Не увидел конструктивных вопросов касаемо сути проблемы. 
Жалоба передана на закрытие. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Во-первых, нет норматива занесения ОЧС, по которому сотрудник может быть наказан. Во-вторых, нет пункта ни одного УД, по которому можно уволить сотрудника без ОЧС за нарушение чего-либо (за исключением 7.1 ПЛиЗ, но это к лидеру). В-третьих, наказание выдаётся на усмотрение следящий администрации. Вопросы?

Поделиться сообщением

Michael_Moretti

Можете закрывать. В таком случае на лидера будет подана жалоба. Всего доброго.

Изменено пользователем Michael_Moretti

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Ваше право. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...