Перейти к содержанию
Dmitri_Dubrovskiy

РП Биоргафия | Дмитрий Дубровский

Рекомендуемые сообщения

Dmitri_Dubrovskiy

Анкетные данные.

Имя и фамилия персонажа: Dmitri_Dubrovskiy

Дата рождения: 23.08.1985г.

Место рождения: ПГТ Волчанск, РФ.

Национальность: Русский.

Место проживания: Волчанск.

Образование: Среднее- общее.

Семейное положение: Не женат.

Физические данные:

-Пол: Мужчина.

-Рост: 180см.

-Вес: 80кг.

-Телосложение: Накаченный.

-Цвет волос: Коричневый.

-Цвет глаз: Голубой.

 

                Биография Дмитрия Дубровского

                                                                                 R4y096n.png

Я родился 23 августа 1985г в ПГТ Волчанск. С детства я был скромным и зажатым в себе мальчиком, не любил общаться в больших компаниях, и вообще редко выходил на улицу. Из-за этого у меня были проблемы с родителями, ведь они не понимали из-за чего у меня такое отношение ко всем людям. А было это из-за того, что в детском саду, так же начальных классах школы меня дразнили, обижали и никогда не считали таким же, как и все дети которые находились на тот момент рядом со мной. Все это происходило из-за того что я жил очень бедно, отец работал на табачном заводе грузчиком, а мать работала уборщицей в больнице в городе Невский. Но однажды в школе на меня наехал местный задира и упрекал что я не такой как все, что я хожу в старой одежде и не должен состоять с ними в обществе, так как он живет в достатке и не в чём себе не отказывает. 

                                                                                 R4y096n.png

                                                                                                                                                           Юность.

В 2000 году мне исполнилось 15 лет, я закончил 9 класс и выпустился со школы. Я радостный шёл домой с радостной мыслью что больше никогда не увижу задиру с моей школы. Я шёл по тропинке к дому как вдруг ко мне подошёл мальчик и представился Вовкой. Сам он приехал соседнего села  к своей бабушке в гости. Подошёл он с целью познакомиться. В ходе разговора с ним я понял что мне в жизни не хватает именно этого общения, общения со своими сверстниками. Целый день мы гуляли, общались и договорились, что на следующий день снова пойдём вместе гулять.На следующий день мы встретились на центральной площадке, пошли гулять и  у нас началась настоящая дружба.

                                                                                   R4y096n.png

                                                                                                                                                      Молодость.

Когда нам с другом исполнилось по 18 лет,  мы задумались о заработке на который нам нужно было жить. С Вовкой мы сидели у меня дома и пили чай, как вдруг мне пришла идея заработать лёгких денег и угнать новенький автомобиль "Mercedes E63 AMG" для перепродажи у отца старого школьного задиры который часто меня унижал. Начитавшись разных статей по угону данного автомобиля мы нашли все необходимые инструменты для угона. Собравшись ночью на дело мы пришли к тому дому где стоял тот самый автомобиль. Вовка разбил стекло, каким-то образом запустил автомобиль, после чего мы уехали в "Закат". "Mercedes" мы продали ниже рынка какому то гопнику, после чего можно сказать "озолотились". Мне очень понравилась эта тема, в следствии которой я начал заниматься этой деятельностью.

                                                                                     R4y096n.png

                                                                                                                              Настоящее время.

 

На настоящее время я занимаюсь угоном автомобилей на заказ, открыв своё собственное место по перебивке Вин кодов автомобилей. И зарабатываю на этом не плохие деньги и живу в достатке. Купил себе Хороший дом в шикарном районе в городе Невский и прикупил пару новеньких автомобилей. Вовка в свою очередь купил себе сеть кафе в городе Приволжск.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Valeriy_Fur

Отказано.
Снизьте размер шрифта для заголовков, дополните биографию.
Срок до 28.04.21

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Dmitri_Dubrovskiy
В 17.04.2021 в 00:25, Dmitri_Dubrovskiy сказал:

Анкетные данные.

Имя и фамилия персонажа: Dmitri_Dubrovskiy

Дата рождения: 23.08.1985г.

Место рождения: ПГТ Волчанск, РФ.

Национальность: Русский.

Место проживания: Волчанск.

Образование: Среднее- общее.

Семейное положение: Не женат.

Физические данные:

-Пол: Мужчина.

-Рост: 180см.

-Вес: 80кг.

-Телосложение: Накаченный.

-Цвет волос: Коричневый.

-Цвет глаз: Голубой.

 

                Биография Дмитрия Дубровского

                                            226840-gta-sa-2014-10-28-04-51-18-16.jpg                                     

Я родился 23 августа 1985г в ПГТ Волчанск. С детства я был скромным и зажатым в себе мальчиком, не любил общаться в больших компаниях, и вообще редко выходил на улицу. Чаще всего проводил время дома, очень любил читать книги, которые нам отдавали соседи, часто помогал родителям кормить скота, держать в порядке наш небольшой двор. Кроме этого никаких развлечений не было. Часто выходя во двор слышал, как соседние дети играют, веселятся и мне так хотелось вместе  с ними заняться общим делом. Родители всегда говорили, что ели я так и дальше буду сидеть дома, то друзей так себе и не найду. Из-за этого у меня были проблемы с родителями, ведь они не понимали из-за чего у меня такое отношение ко всем людям. А было из-за того, что в детском саду, так же начальных классах дразнили, обижали  и никогда не читали таким как все дети которые находились на тот момент рядом со мной. Все это происходило из-за того что я жил очень бедно, отец работал на табачном заводе грузчиком, а мать работала уборщицей в больнице в городе Невский. Но однажды в школе на меня наехал местный задира и упрекал что я не такой как все, что я хожу в старой одежде и не должен состоять с ними в обществе, так как он живёт в достатке и не в чём себе не отказывает.

fz8WtYM84Pc.jpg

                                                                                                                     (Детство)

                                                                                                                      Юность.

В 2000 году мне исполнилось 15 лет, я закончил 9 класс и выпустился со школы. Я радостный шёл домой с радостной мыслью что больше никогда не увижу задиру с моей школы. Я шёл по тропинке к дому как вдруг ко мне подошёл пацан странной внешности и предложил заработать определённую сумму денег. Сначала я настороженно посмотрел на него, но потом вспомнил как моя семья бедно живёт и пора уже начинать что-то менять. Тот парень  представился Владом и предложил "Обчистить" ларёк с телефонами в одном из дворов города Невский. Я естественно согласился, понимая что на этом можно заработать. Ночью мы собрались и пошли на дело. Влад вскрыл дверь ларька и мы вынесли всё что смогли. После ограбления Влад дал мне за данную работу 30.000 рублей. На тот момент это считались очень большие деньги, после чего скрылся в тёмном подворотне. Заработанные деньги я отложил на "Чёрный" день ни слова ни сказав об этом родителям. Прошло какое-то время, идя по улице я увидел знакомое лицо  которым мы грабили ларёк. Влад подошёл ко мне и предложил начать общее дело и зарабатывать не "хилые" деньги. На этом наше общение закрепилось.

16055474433266_1.jpg721336-gta-sa-2019-04-27-14-28-50-19-result.jpg

                                                 

                                                                                      Молодость.

Когда нам Владом исполнилось по 18 лет,  мы задумались о более грандиозных планах по заработку денег. С Владом мы сидели во дворе не далеко от тира Невского, как вдруг мне пришла идея  угнать новенький автомобиль "Mercedes E63 AMG" для перепродажи у отца старого школьного задиры который часто меня унижал. Начитавшись разных статей по угону данного автомобиля мы нашли все необходимые инструменты для угона. Собравшись ночью на дело мы пришли к тому дому где стоял тот самый автомобиль. Влад разбил стекло, каким-то образом запустил автомобиль, после чего мы уехали в "Закат". "Mercedes" мы продали ниже рынка какому то гопнику, после чего можно сказать "озолотились". Но об этом деле узнали сотрудники государственных структур, и без проблем вышли на нас. С Владом нам дали про "Приличному" сроку по 7 лет лишения свободы.maxresdefault.jpg

                                                                                 

 

                                                                                                             Настоящее время.

На данный момент отсидевши срок за старые дела. Я поддерживаю связь со своим давним другом. Нахождение в заключении не пошло нам на пользу, а только разожгло "Огонь" в этом деле. Мы угоняем все больше и больше автомобилей, и поднимаем на этом не маленькие деньги. Нас не трогают не государственные структуры так как мы можем дать им денежные средства на то чтобы они закрывали на это глаза. На этом деле я заработал кучу денег, на которые я купил большой особняк в Приволжске для своих родителей чтоб оставить в прошлом нищету, старый дом в котором мы жили, на том месте сделали дачу на котором родители любят проводить своё свободное время. Купил себе роскошный дом в городе Невский. Приобрёл дорогой автомобиль марки Mercedes. Так же открыл свой Бар в городе Приволжск. Имею на счету не малую сумму денег. И могу ни в чём себе не отказывать. Но с недавних пор  решил создать свою собственную группировку, которая занимается угоном и продажей угнанных автомобилей. mta-screen_2021-04-17_00-24-44.png.07e8811aba4e8fb6c9af0eac1cc23b6e.png

mta-screen_2021-03-02_23-09-27.png.cc5b98fae496ad45df9b682c04879d37.pngmta-screen_2021-03-30_23-12-12.png.1b890ba6231102dfc75f42c033633164.png

Изменено пользователем Dmitri_Dubrovskiy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Valeriy_Fur

Одобрено.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Изменение правил форума [Пункт 15, 31], основные положения