Carlo_Chumak 2 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2021 · Личное фото: https://yapx.ru/u/L9eHG · Имя, Фамилия(в данный момент): Карло Кабанский · Возраст: 20 апреля 1989 года рождения · Национальность: Русский · Место Рождения: г. Невский · Место Проживания: пгт. Волчанска · Гражданство: Российское · Мировоззрение: Оптимистическое · Семейное: Холостой · Профессия: Врач (Заместитель Главного Врача г.Невский). · Деятельность: работаю в ЦГБ г. Невский · Пол: Мужской · Рост: 1.86 см · Вес: 85 кг · Цвет глаз: Голубой · Цвет кожи: светлый · Волосы: карие · Телосложение: среднее · Татуировки: не имеется · Образование: высшее медицинское Детство: Когда я родился меня отдали в детдом, у меня не было друзей и я грустил в одиночестве. Спустя 5 лет ко мне подошёл мальчик который предложил познакомится , так я познакомился с Максимом Споткиным, у него была похожая ситуация, у нас была одна мечта поступить в медицинский университет, в 7 лет нас забрали из детдома, так как мы были самые умные и послушные. Юность: Меня забрали в пгт. Волчанск, а моего друга в г. Приволжск. Так наши судьбы были разделены. Мама работал медсестрой, а папа охранником в больнице. Я пошёл в первый класс, родители меня поддерживали. В 9 классе я подумал насчет профессии и решил сбыть свою мечту, поступить в медицинское училище, я рассказал об мечте родителям и они меня поддерживали. Я хорошо учился и закончив школу на золотую медали, поступил в медицинский университет. Пришло время уезжать на учебу. Там я встретил своего друга из детдома Максима, мы сидели за одной партой и вместе в общаге делали домашнее задание. Спустя время Максим влюбился в девушку , мы стали мало проводить времени, но девушка ему отказала и все вернулось как было. Мы закончили университет на отлично и поехали вместе работать в Центрально Городскую Больницу города Невский. Нас приняли как своих и не кто не шутил над тем что мы детдомовские. Мы работали хорошо, после чего нас повысили до Заместителя Главного Врача. Нынешнее время: До сих пор я работаю с Максимом в больнице, но моя мама ушла на пенсию, также и отец. Надеюсь, что нас больше нечего не разлучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2021 Доброго времени суток. Даю Вам 7 суток на исправление ссылки "Личное фото". А так же исправить некоторые грамматические ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Chumak 2 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2021 В 16.04.2021 в 18:03, Carlo_Kabansky сказал: · Личное фото: https://yapx.ru/u/L9eHG · Имя, Фамилия(в данный момент): Карло Кабанский · Возраст: 20 апреля 1989 года рождения · Национальность: Православный · Место Рождения: г. Невский · Место Проживания: пгт. Волчанска · Гражданство: Российское · Профессия: Врач (Заместитель Главного Врача г.Невский). · Деятельность: работаю в ЦГБ г. Невский · Пол: Мужской · Рост: 1.86 см · Вес: 85 кг · Цвет глаз: Голубой · Цвет кожи: светлый · Волосы: карие · Телосложение: среднее · Татуировки: не имеется · Образование: высшее медицинское Детство: Когда я родился меня отдали в детдом, у меня не было друзей и я грустил в одиночестве. Спустя 5 лет ко мне подошёл мальчик который предложил познакомится , так я познакомился с Максимом Споткиным, у него была похожая ситуация, у нас была одна мечта поступить в медицинский университет, в 7 лет нас забрали из детдома, так как мы были самые умные и послушные. Юность: Меня забрали в пгт. Волчанск, а моего друга в г. Приволжск. Так наши судьбы были разделены. Мама работал медсестрой, а папа охранником в больнице. Я пошёл в первый класс, родители меня поддерживали. В 9 классе я подумал насчет профессии и решил сбыть свою мечту, поступить в медицинское училище, я рассказал об мечте родителям и они меня поддерживали. Я хорошо учился и закончив школу на золотую медали, поступил в медицинский университет. Пришло время уезжать на учебу. Там я встретил своего друга из детдома Максима, мы сидели за одной партой и вместе в общаге делали домашнее задание. Спустя время Максим влюбился в девушку , мы стали мало проводить времени, но девушка ему отказала и все вернулось как было. Мы закончили университет на отлично и поехали вместе работать в Центрально Городскую Больницу города Невский. Нас приняли как своих и не кто не шутил над тем что мы детдомовские. Мы работали хорошо, после чего нас повысили до Заместителя Главного Врача. Нынешнее время: До сих пор я работаю с Максимом в больнице, но моя мама ушла на пенсию, также и отец. Надеюсь, что нас больше нечего не разлучит. 4 часа назад, Dańiił_Kot сказал: Доброго времени суток. Даю Вам 7 суток на исправление ссылки "Личное фото". А так же исправить некоторые грамматические ошибки. Добрый вечер! Личное фото исправил, а вот ошибки не получится. Я сам не русский и мой язык не русский. Думаю вы поймёте меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2021 Приветствую! А так же добавьте еще критерии. Цитата · Мировоззрение: · Семейное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Chumak 2 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) · Личное фото: https://yapx.ru/u/L9eHG · Имя, Фамилия(в данный момент): Карло Кабанский · Возраст: 20 апреля 1989 года рождения · Национальность: Православный · Место Рождения: г. Невский · Место Проживания: пгт. Волчанска · Гражданство: Российское · Мировоззрение: Оптимистическое · Семейное: Холостой · Профессия: Врач (Заместитель Главного Врача г.Невский). · Деятельность: работаю в ЦГБ г. Невский · Пол: Мужской · Рост: 1.86 см · Вес: 85 кг · Цвет глаз: Голубой · Цвет кожи: светлый · Волосы: карие · Телосложение: среднее · Татуировки: не имеется · Образование: высшее медицинское Детство: Когда я родился меня отдали в детдом, у меня не было друзей и я грустил в одиночестве. Спустя 5 лет ко мне подошёл мальчик который предложил познакомится , так я познакомился с Максимом Споткиным, у него была похожая ситуация, у нас была одна мечта поступить в медицинский университет, в 7 лет нас забрали из детдома, так как мы были самые умные и послушные. Юность: Меня забрали в пгт. Волчанск, а моего друга в г. Приволжск. Так наши судьбы были разделены. Мама работал медсестрой, а папа охранником в больнице. Я пошёл в первый класс, родители меня поддерживали. В 9 классе я подумал насчет профессии и решил сбыть свою мечту, поступить в медицинское училище, я рассказал об мечте родителям и они меня поддерживали. Я хорошо учился и закончив школу на золотую медали, поступил в медицинский университет. Пришло время уезжать на учебу. Там я встретил своего друга из детдома Максима, мы сидели за одной партой и вместе в общаге делали домашнее задание. Спустя время Максим влюбился в девушку , мы стали мало проводить времени, но девушка ему отказала и все вернулось как было. Мы закончили университет на отлично и поехали вместе работать в Центрально Городскую Больницу города Невский. Нас приняли как своих и не кто не шутил над тем что мы детдомовские. Мы работали хорошо, после чего нас повысили до Заместителя Главного Врача. Нынешнее время: До сих пор я работаю с Максимом в больнице, но моя мама ушла на пенсию, также и отец. Надеюсь, что нас больше нечего не разлучит. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Carlo_Kabansky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2021 Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться