Перейти к содержанию
Dmitriy_Eagle

ГИБДД г.Мирный - Ilya_Fromov

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Eagle

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Fromov
3. Суть: Уход от РП и ДТП. Жду ответа сотрудника. Выехал на встречную, влетел лоб в лоб,дал 1к и уехал. Мне без толку дал он или нет, т.к. данной суммы даже не хватило. Смотреть с 1:25 .
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BrNbx5chdp8

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!
Я тот самый сотрудник на чье имя написана жалоба!
На вашем фрапсе видно в принципе что деньги я вам передал, сам являюсь владельцем мерседеса C-класса на фул стейджах, такой суммы бы хватило, так как удар был не сильный, если же вам не хватило, предоставьте запись где вы после этого ДТП чинитесь, я возмещу ущерб в полном объеме, если ее нет, то увi. 

Так же на вашем видео, не понятно что вы говорите, возможно вы говорили "разъест".

Изменено пользователем Ilya_Fromov

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
53 минуты назад, Ilya_Fromov сказал:

Доброго времени суток!
Я тот самый сотрудник на чье имя написана жалоба!
На вашем фрапсе видно в принципе что деньги я вам передал, сам являюсь владельцем мерседеса C-класса на фул стейджах, такой суммы бы хватило, так как удар был не сильный, если же вам не хватило, предоставьте запись где вы после этого ДТП чинитесь, я возмещу ущерб в полном объеме, если ее нет, то увi. 

Так же на вашем видео, не понятно что вы говорите, возможно вы говорили "разъест".

Если бы я сказал "Расход", данной жалобы бы не было. Если я такое говорил, прошу наказать за обмон адм. я сказал "Давай 5к и расход", вы дали 1к и уехали. РП я не окончил. Жалоба составлена за уход, удары разные бывают. Бывает на 30 на 10к влетишь. Видео где я еду чинить нету, а вот скрин ремки есть. Не вижу смысла прикреплять. Т.к. жалоба создана за уход от ДТП.

А то есть и РП.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Доброго времени суток!
Согласен с сотрудником.
Так же мне был непонятен ваш маневр на 1:25 тайминге, когда вы перекрыли дорогу дальнобойщику. Как вы это объясните?

45 минут назад, Dolironov's сказал:

Если бы я сказал "Расход", данной жалобы бы не было. Если я такое говорил, прошу наказать за обмон адм. я сказал "Давай 5к и расход", вы дали 1к и уехали. РП я не окончил. Жалоба составлена за уход, удары разные бывают. Бывает на 30 на 10к влетишь. Видео где я еду чинить нету, а вот скрин ремки есть. Не вижу смысла прикреплять. Т.к. жалоба создана за уход от ДТП.

А то есть и РП.

Приветствую! Сотрудник не ушел с места ДТП, он подбежал к вам, выплатил примерную компенсацию.

Ожидайте ответа СЗФ 

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Отвечу и вам. 

1. - "Так же мне был непонятен ваш маневр на 1:25 тайминге, когда вы перекрыли дорогу дальнобойщику. Как вы это объясните?", я не обязан вам объяснять это, т.к. всё прекрасно видно, дальнобойщику я никак не помешал.

2. - "Сотрудник не ушел с места ДТП", у меня противоположное мнение "https://imgur.com/a/0FzsFHp","выплатил примерную компенсацию.". Которой мне не хватило.

3. - "Не все гражданские хотят отыгрывать RP", если бы я не играл РП, я бы просто уехал, я стоял на месте т.к. ДТП, думаю любому дойдёт что РП начато. "Он не мог знать, что вы хотели его отыгрывать", - аналогично 3-ему ответу. 

4-. "тем более двигался, либо на вызов, либо на ДТП." Обращаем внимание на ВПФ 5.4 а именно: ". Например, если Вы попали в ДТП при активной погоне, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. Вы должны или получить на уход с места ДТП у пострадавшего, или остаться на месте ДТП, а в погоню направить коллег.".

Цитата

5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Строгий выговор] [от ДТП -  Выговор].

Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП при активной погоне, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. Вы должны или получить на уход с места ДТП у пострадавшего, или остаться на месте ДТП, а в погоню направить коллег. У вас есть Role Play ситуация в виде ДТП – играйте ее.

У меня лично к вам вопрос, вы или блатите, или не знаете ВПФ. 

Как я вижу, вы пытаетесь защитить своего сотрудника, это конечно хорошо. 

Но не в данной ситуации. Данный кадр мог протаранить таким образом любого другого игрока, дать 1к и уехать с места ДТП. 

Я думаю вам всё ясно, приятной игры!

1 час назад, Gleb_Shkarupin сказал:

Доброго времени суток!
Согласен с сотрудником.
Так же мне был непонятен ваш маневр на 1:25 тайминге, когда вы перекрыли дорогу дальнобойщику. Как вы это объясните?

Приветствую! Сотрудник не ушел с места ДТП, он подбежал к вам, выплатил примерную компенсацию.

Ожидайте ответа СЗФ 

А что это вы удалили половину своих ответом? Верните всё как было, а не переигрывайте ситуацию в свою сторону.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
Согласен с вами, однако блатить сотрудника я не собирался, и да я знаю про 5.4 ВПФ.
Просто как я заметил (личное мои наблюдения), что не все гражданские хотят отыгрывать его (это мнение относиться к фармерам, которым все равно на RP, хотя на проекте у нас RP режим).
Я лично сам видя как гражданин попадает в серьезную аварию сразу же еду ему оказать ПМП и все необходимые меры, некоторые отвечают взаимностью.
Тут по факту можно инкриминировать "отказ от отыгровки ситуации" сотрудником.
Ожидайте ответа СЗФ.

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Добрый день, увидел что ремонт составил 2700, предоставьте ваш счет, я отправлю вам 1700 виртов.

Так же хочу заметить, что ремонт не 5000, то есть я почти выдал сумму ремонта, погоня была за сильно опасным нарушителем! 
Если бы я просто дальше уехал, но я пошел вам на встречу и оплатил ремонт. Оставшиеся (1700) деньги я выплачу вам на счет.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
2 часа назад, Ilya_Fromov сказал:

Добрый день, увидел что ремонт составил 2700, предоставьте ваш счет, я отправлю вам 1700 виртов.

Так же хочу заметить, что ремонт не 5000, то есть я почти выдал сумму ремонта, погоня была за сильно опасным нарушителем! 
Если бы я просто дальше уехал, но я пошел вам на встречу и оплатил ремонт. Оставшиеся (1700) деньги я выплачу вам на счет.

Нет, спасибо. Если вы виновны, прошу компенсацию :)

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Предоставьте счёт, для выплаты компенсации?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Требую компенсацию в размере 100.000 рублей, тогда конфликт будет исчерпан. 809697 - банк.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Хм... А что не миллион? Я же вам такой ущерб нанёс, 1000 рублей на починку не хватило, ой все сразу все имущество продали на ремонт? 
 А так же вопрос небольшой: зачем вы просите у меня деньги, у вас свои нет?

2000 я вам выплачу, которых нехватило, дальше больше получится.

100к выплачивать не собираюсь!

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

На, не плачь. 

Цитата

THcuNKkIgwI.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=16b5779eb5c27d2deb8d579abbf0c731&type=album

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
1 час назад, Ilya_Fromov сказал:

На, не плачь. 

Конфликт НЕ исчерпан. Вы понесёте наказание за уход с места ДТП, тем самое уход от РП ситуации. Могу вам назад отправить? 

"На, не плачь." - Молодец, показал свой разум и ум. Но на таких как ты, я зла не держу. Ведь обижаться на больных - грех.

6 часов назад, Ilya_Fromov сказал:

Хм... А что не миллион? Я же вам такой ущерб нанёс, 1000 рублей на починку не хватило, ой все сразу все имущество продали на ремонт? 
 А так же вопрос небольшой: зачем вы просите у меня деньги, у вас свои нет?

2000 я вам выплачу, которых нехватило, дальше больше получится.

100к выплачивать не собираюсь!

Почему 100к? Вы доносите мне неудобство. Я написал жалобу на вас, приношу факты, док-ва. « А так же вопрос небольшой: зачем вы просите у меня деньги, у вас свои нет?» да, телефон без кнопок, ем сыр с плесенью, вино старое пью, машина без крыши. Вы нанесли ущерб по моему времени потраченному на персону как вы, по этому 100.000 не такая уж и большая сумма.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Ради 1700 ты сам это все затеял.. 

Ремонт я тебе оплатил. 
 Своих нарушений не заметил, тему не поднимайте ждёт ответ СЗФ!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
54 минуты назад, Ilya_Fromov сказал:

Ради 1700 ты сам это все затеял.. 

Ремонт я тебе оплатил. 
 Своих нарушений не заметил, тему не поднимайте ждёт ответ СЗФ!

Ясен фиг, ты ничего не увидишь. То есть то что я стоял на месте в ДТП, а ты уехал, а я так остался стоять, ты не увидел?
Сходи к окулисту.

Жду ответа СЗФ/ГСЗФ

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Нет не видел, я был в погоне говорю же, если бы ты дальше стоял и вызвал ГИБДД, то сообщили вы бы в рацию и я вернулся к тебе... Так же запись твоя заканчивается, поэтому я делаю вывод что ты уехал.,

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
3 часа назад, Ilya_Fromov сказал:

Нет не видел, я был в погоне говорю же, если бы ты дальше стоял и вызвал ГИБДД, то сообщили вы бы в рацию и я вернулся к тебе... Так же запись твоя заканчивается, поэтому я делаю вывод что ты уехал.,

Боже, я тебе сказал, для тебя ВПФ 5.4, почитай. Да я уехал, но после того как ты от меня далеко уехал. 

СЗФ/ГСЗФ - когда ответ будет? Прошло более 24 часов!

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный.
Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП.
Компенсация переведена: https://imgur.com/a/KCVkMDj
Вопросы по теме?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
1 минуту назад, Nikita Voronkov сказал:

Здравствуйте, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный.
Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП.
Компенсация переведена: https://imgur.com/a/KCVkMDj
Вопросы по теме?

Только один, проведите беседу с Лидером, дабы он не менял суть своего ответа в свою пользу. Если дал то дал. Спасибо за внимание :)

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте.
Вопросов нет.
Сотрудник будет наказан.
Компенсация переведена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...