Fernando_Vasquez 21 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fernando_Vasquez 2. Никнейм сотрудника: Malen_Khiren 3. Суть жалобы: данный сотрудник принял вызов и закрыл его при том, что выше был мой доклад о принятии именно этого вызова. Вам всё еще "фиолетово", товарищ Лейтенант? 4. Скриншот/видео доказательство: *кликабельно* Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Fernando_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2021 Ой, здравствуйте. Спешу вас известить о том, что сообщение о вашем принятии вызова у меня отсутствовало. Соответственно я не мог знать о том, принят вызов или нет, а спрашивать на счет этого я не обязан. Нарушений за собой не вижу. Док-ва : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Vasquez 21 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Еще раз приветствую вас. Хорошо, сообщения о принятии у вас нет. Что же помешало вам спросить в /rob о том, принял ли кто-то этот вызов или нет? Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Fernando_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2021 Для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Vasquez 21 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2021 Хм, даже не знаю. Наверное, для того, чтобы узнать, не занят ли этот вызов кем-то другим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2021 Доброго времени суток. Ожидайте ответа лидера, далее уже вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2021 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2021 Ещё раз доброго времени суток. Рассмотрев Вашу жалобу готов сделать следующий вердикт.Вы приняли вызов раньше сотрудника, доложили дежурному о том что выехали на вызов согласно главе 9 пункта 18 ФЗоП. Спойлер 18) сотрудник обязан докладывать дежурному об изменении обстановки при патрулировании или на посту, а также обо всех происшествиях; выезд или окончание патрулирования или пребывания на посту; выезд на вызов или окончание разбора ситуации, начало проведения задержания и окончании процесса задержания; возвращении в участок, сдаче смены; Соответственно сотрудник никак не мог принять вызов. Касательно этого с ним будет проведена беседа. Итог: с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Vasquez 21 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля, 2021 Доброго времени суток. Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля, 2021 Вопросов не имеете. Жалоба передана СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля, 2021 Доброго времени суток. Вопросов нет. Спасибо за обращение !Заключение: с сотрудником будет проведена беседа по данной ситуации.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...