keleves1q 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adam_Martsinkevich 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Seleznev 3. Суть жалобы: Посадили сотрудники в КПЗ за неподчинение, я отсидел свой срок и начал выходить из здания как " Генерал " прошу заметить останавливает меня и НЕ установив мою личность подает в розыск, я успешно уезжаю и получаю штраф по 319 УКРП в размере 40.000 рублей, уточню, что номеров на автомобиле не было, личность моя не была установлена, так же не знаю , что за статья и за что мне вообще выдали штраф. Прошу разобраться в данной ситуации. Стыдно за генерала. 4. Доказательства: Скриншоты из консоли, что не была установлена личность и скриншот штрафа/ p.s: На скриншоте я нахожусь в квартире, уточню сразу для администрации - погони не было. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем keleves1q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2021 Приветствую! Штраф был выдан по моей новодке и, соответственно, пишите жалобу на мой никнейм в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2021 Доброго времени суток, я сотрудник на которого написана жалоба. Штраф был выдан по наводке сотрудника ГУВД-М. Док-ва: "Тык". Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keleves1q 0 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2021 Закрывайте. Напишу на другого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться