Adelina_Fors 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: John_Geller 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Beliiy 3. Суть: ЕПП когда нет погони, также позже предоставлю доказательство где сотрудник ушёл от ДТП! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3iUNxbua_ro Изменено 16 апреля, 2021 пользователем John_Geller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina_Fors 0 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2021 Так же вопрос сотруднику, почему уехал когда было ДТП. Так же предоставьте ваши док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Белый 0 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Заместитель Командира Отдельного Батальона ДПС ГУОБДД города Невский майор Белый. Я являюсь сотрудником, на которого была составлена жалоба. Перейдём сразу к разбору ситуации: Ваш автомобиль находился в базе данных по штрафам и я с напарником вычислил вас по камерам и, зная ваше направление движения, мы решили устроили засаду. На записях с видеорегистратора, установленного в патрульном автомобиле, а также с видеорегистратора на моей форме, которые я приложу ниже, видно как мы с напарником поджидали вас и как только вы проехали, мы сразу же с включенным СГУ поехали за вами но вы практически сразу свернули в поле. Я, посчитав погоню начатой, ибо ваше поведение было явно показывающим ваше понимание что мы едем именно за вами, начал преследование по ЕПП. Объявить требование об остановке вашего транспортного средства я чисто физически не успел так как вы довольно далеко оторвались и ушли в ЕПП (на записи это видно). Далее вы сказали что мы нарушаем ВПФ (а ситуация спорная была) и мы, дабы не провоцировать конфликт вернулись на трассу и дальше пытались преследовать вас пешим ходом, но вскоре вернулись в ГУВД для смены Mercedes E63 AMG W213 на BMW X5M F85 дабы вернуться к начатой(50/50) погоне за вами (и если решите придраться к тому как мы вас нашли позднее, то ответ прост - мы знали только примерный район куда вы свернули с шоссе и пытались найти вас там). Единственное в чем вижу свою ошибку, это в том что я у меня не сработал бинд на откат и я не проконтролировал это. Теперь к теме об уходе от ДТП. Будьте добры, предоставьте доказательства того что я попал в ДТП и ушел от этого, т.к. этого момента я на записи с видеорегистраторов найти не могу. Ну и напоследок, сразу извиняюсь за отступление от темы жалобы. Вы решили попытаться насолить мне и, возможно, моему напарнику лишь из-за того что вы отлетели в бан за нарушение правил ОПГ (а именно то что вы взяли нас в заложники)? Делаю такие выводы лишь потому что: 1. вы хранили запись до самого последнего дня срока её годности, предположительно надеявшись на то что я к тому моменту очищу память от записей. 2. Изначально мы с вами поняли друг друга и я вернулся к месту начала погони. Но не будем акцентировать на это внимание, я не злопамятный человек.Что ж, прикрепляю запись видеорегистраторов за период 00:37-00:51 09.04.2021 (тайм код 00:00-02:00): Искренне ваш, Заместитель Командира Отдельного Батальона ДПС ГУОБДД города Невский Майор Белый К.Д.K.Bel* Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Кирилл Белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2021 Здравия желаю! На связи заместитель начальника ГУОБДД.В принципе сотрудник мог кинуть предупреждение об остановке, прямо во время проезда вами, служебного транспортного средства, чего они не сделали. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения за нарушение пункта 5.22 ВПФ.Также ожидаем вердикта лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina_Fors 0 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Чуть позже предоставлю док-ва где вы уехали от ДТП, Не знаю каким образом вы майор, но вы должны знать погоня начинается когда будет Предупреждение, так же когда вы за нами поехали второй раз, мы уехали в лес так как погони не было, где потом вы сотворите ДТП и уедете. Не понял "Ваш автомобиль находился в базе данных по штрафам и я с напарником вычислил вас по камерам" Скажите мне пожалуйста каким образом, у нас было ограбление на машине Mersedes S600 мы сменили транспорт тоесть мы ехали на машине которая не где не светилась. Предоставьте мне док-ва на эту машину что она находилась в розыске. А также прошу заметить на вашем видео с 1:45 по 1:55 ваш БХ. Изменено 17 апреля, 2021 пользователем John_Geller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina_Fors 0 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2021 Я не пытаюсь насолить, просто раз нарушили все, тогда отвечать будем все вместе. Вот док-ва ДТП ТЫК , прошу от вашего лица момент ДТП. Там плохо видно по этому прошу от вашего лица док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2021 Сотрудник будет наказан выговором и предупреждением. Ожидайте вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Белый 0 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Хорошо, я признаю вину в том что не попал в тайминг чтобы сделать предупреждение. Теперь разберем оставшиеся вопросы: 1. Касаемо ДТП. ДТП не было так как я чуть чуть притопил дабы избежать столкновения ниже приложу запись видеорегистратора. И тут ещё назревает 2 момента: 1. Жалоба от 3 лица 2. На вашей записи даже не видно столкновения. 2. Теперь поговорим о том как я вас вычислил. Извиняюсь, я ошибся. Я нашел вас через базу розыска (волшебная команда /wanted). А если быть точным, то это ваш товарищ Барт Геллер находится(-лся) в розыске. Доказательство его нахождения в розыске я предъявлю по требованию руководства МВД. 3. А теперь про ВН. Поскольку погони не было я ускорился дабы не отставать от напарника. Соответственно это не попадает под пункт "BH при пешей погоне" ВПФ "5.11 - [BH] Bunny Hopping – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения. [Предупреждение (от администрации) при простом перемещении / Выговор при пешей погоне]." Прикрепляю запись видеорегистратора: Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Кирилл Белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina_Fors 0 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля, 2021 Все, просто на записи видно как на радаре машина развернулась, я думал вы врезались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Белый 0 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля, 2021 2 минуты назад, John_Geller сказал: Все, просто на записи видно как на радаре машина развернулась, я думал вы врезались. Ну если бы врезался пришлось бы остановиться и возместить водителю ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #12 Опубликовано 18 апреля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 5.11 ВПФ, а также предупреждением за 5.22 ВПФ. Ухода с места ДТП в этом случае нет, так как на Вашем видео и на видео сотрудника отсутствует касание. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Белый 0 · ID: #13 Опубликовано 18 апреля, 2021 Со своей стороны вопросов не имею. Считаю, что наказание выдано верно. Подобной ситуации более не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #14 Опубликовано 19 апреля, 2021 Раз вопросов у обеих сторон не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться