keleves1q 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Adam_Martsinkevich 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Ron 3. Суть жалобы: Попал в ДТП и находился в розыске, приехал данный индивидум недалекого развития, а по другому не назвать(Извиняюсь перед администрацией). Мало того, что начал влезать в самом начале в РП процесс, а если у него есть видео, то это будет видно, так еще и оплатил ремонт человеку, который был виновен в ДТП, а мне не заплатил, потом начал намекать, что ему плевать абсолютно на ВПС и что такое РП в целом. Так же уточню, что "Расход" должен производиться с согласием ДВУХ сторон, а не одной. Во время РП выдал розыск и запаковал. Так я и не дождался оплаты за ремонт и сотрудников ДПС. Надеюсь, что Вы решите мою проблему и данный недо-сотрудник будет наказан. 4. Доказательства: Стыдно за таких сотрудников, которые связать два слова не могут, а лезут куда не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2021 Здравствуйте. Я - начальник УВД г. Приволжск, генерал-майор полиции Гром. У вас недостаточно доказательств. Из ваших скриншотов могу понять только, что вы ехали в патрульном автомобиле сотрудника, не более. Так же если ваша претензия заключается в задержании в момент разбора ДТП, то на это следует подать IC жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keleves1q 0 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2021 Разве сотрудник не обязан предоставить доказательства? Если требуется, то могу подать в IC - это не проблема. В моих интересах сделать все, чтобы данный сотрудник получил наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 199 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2021 Здравствуйте. Данных доказательств будет недостаточно для рассмотрения Вашей жалобы, следовательно принять мы её не можем. Не виден факт самого нарушения (уставных документов или правил сервера). Если у вас есть вопросы касательно розыска и т.д, перепишите жалобу по соответствующей форме. Изучить правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД вы можете тут. Прикреплю выписку из пункта 3.5 ПДСФ - выделю основные моменты. Спойлер 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться