Перейти к содержанию
исма

РП Биография | Мэттью Кетош

Рекомендуемые сообщения

исма

Анкетные данные:
Имя и фамилия персонажа: Мэтью Кетош Андреевич
Дата рождения: 19.04.1988
Место рождения: Республика Провинция, город Мирный.
Национальность: Украинец
Место проживания: Город Мирный
Гражданство: Республика Провинция
Профессия: Официально не устроен
Деятельность: Преступная 
Мировоззрение: Религиозный, Христианство
Семейное положение: В активном поиске

Образование: Высшее юридическое
Физические данные:
Рост: 192 см
Вес: 95 кг
Цвет глаз: Голубые
Цвет кожи: Светлый
Волосы: Русые
Телосложение: Спортивное
Татуировки: Отсутствуют 
Личная фотография: https://imgur.com/a/I4Z9zZ0

R4y096n.png (700×15)
Детство
R4y096n.png (700×15)
Родился в 1988 году, весной в прекрасном городе Мирном. Жил в частном доме, который мне достал от моих родителей. Отца звали Исма Кетош, маму Марина Кетош. Отец обеспечивал нашу семью, даже маме не приходилось работать. Отец работал в другой стороне города в ГУВД города Мирного, из-за того что отец хорошо зарабатывал, он не разрешал ей работать и мог спокойно обеспечивать семью. Я тоже мечтал стать таким как свой отец, ловить преступников, искать их улавливать. В 1994 году я пошел в первый класс, учился на одни четверки и пятерки и из-за этого отец всегда хвалил меня и мотивировал.
R4y096n.png (700×15)
Юность
R4y096n.png (700×15)
Переходной возраст оказался мне самым тяжелым, когда мне исполнилось 15 лет я потерял своего отца. Он поймал пулю в перестрелке с ПГ "Gromov" и был смертельно ранен. Скорая помощь не успела приехать на место перестрелки и отца не успели спасти. С тех пор мы с мамой голодали, мне приходилось частично работать, а мама долгое время искала работу. Учебе такая ситуация моя не помешала и окончил школу на медаль. Когда мне исполнилось 17 в 2005 году я поступаю в Государственный Юридический Университет в городе Приволжск, отучившись там и получив высшее образование, меня друг отца берет к себе на работу в ГУВД города Приволжск. Работа была так себе, в начале скучно, а моментами очень опасна и мама очень переживала за меня. Проработав там 5 лет, я начинаю работать на разных работах которые мне по душе.
R4y096n.png (700×15)
Молодость
R4y096n.png (700×15)
Время было трудное, приходилось работать сразу на нескольких работах. Мама уже не могла работать и была близка к смерти, я старался уберечь ее, но годы брали свое и время уже нельзя было остановить. В 2007 году моя мать покинула этот мир и оставался я один. 
Так как работать мне уже надоело я в одиночку взламывал машины и продавал их, меня всю внешность авто. Эта идея приносила много денег, но был большой риск попасться и уже сесть за решетку. Так начиналась моя преступная деятельность. Ко мне еще присоединись еще люди, с ними я очень хорошо познакомился и даже стал понимать их с пол слова и так даже было легче воровать тачки. Мы с каждой ворованной тачки получали большую прибыль, познакомились с ПГ и продавали тачки им.  Мы с моими дружками заинтересовались и ОПГ и семьях и решили создать свою...

R4y096n.png (700×15)
Взрослая жизнь
R4y096n.png (700×15)
Тщательно все обдумав, мы решили создать свою мафию под названием "Ketossh". Так как я знал как работает система ГУВД, нам удавалось легко от них скрыться. Знакомые которые у нас покупали ворованные тачки начали присоединяться к нам и нас становилось все больше. И на данный момент мне 33 года, состав мафии 15 человек, все при деньгах, машинах, оружии. Наша мафия продолжает развиваться и набирать к себе людей.
Ну почему именно "Ketossh"? Секрет...

Поделиться сообщением

Valeriy_Fur

Отказано.
Добавьте больше фактов в каждый пункт биографии.
Срок до 23.04.21

Поделиться сообщением

исма

Анкетные данные:
Имя и фамилия персонажа: Мэтью Кетош Андреевич
Дата рождения: 19.04.1988
Место рождения: Республика Провинция, город Мирный.
Национальность: Украинец
Место проживания: Город Мирный
Гражданство: Республика Провинция
Профессия: Официально не устроен
Деятельность: Преступная 
Мировоззрение: Религиозный, Христианство
Семейное положение: В активном поиске

Образование: Высшее юридическое
Физические данные:
Рост: 192 см
Вес: 95 кг
Цвет глаз: Голубые
Цвет кожи: Светлый
Волосы: Русые
Телосложение: Спортивное
Татуировки: Отсутствуют 
Личная фотография: https://imgur.com/a/I4Z9zZ0

R4y096n.png (700×15)
Детство
R4y096n.png (700×15)
Родился в 1988 году, весной в прекрасном городе Мирном. Жил в частном доме, который мне достал от моих родителей. Рос я послушным и воспитанным, имел хорошее здоровье и воспитание. Отца звали Исма Кетош, маму Марина Кетош. Отец обеспечивал нашу семью, даже маме не приходилось работать. Отец работал в другой стороне города в ГУВД города Мирного, из-за того что отец хорошо зарабатывал, он не разрешал ей работать и мог спокойно обеспечивать семью. Я тоже мечтал стать таким как свой отец, ловить преступников, искать их улавливать. В 1994 году я пошел в первый класс, учился на одни четверки и пятерки и из-за этого отец всегда хвалил меня и мотивировал. Мы часто ездили в другие города, любили путешествовать по родным краям, но происходило это не так часто, потому что у отца не хватало времени на семьи, ибо работа была серьезная и в эти времена преступность была высокая.
R4y096n.png (700×15)
Юность
R4y096n.png (700×15)
Переходной возраст оказался мне самым тяжелым, когда мне исполнилось 15 лет я потерял своего отца. Он поймал пулю в перестрелке с ПГ "Gromov" и был смертельно ранен. Скорая помощь не успела приехать на место перестрелки и отца не успели спасти. С тех пор мы с мамой голодали, мне приходилось частично работать, а мама долгое время искала работу. Учебе такая ситуация моя не помешала и окончил школу на медаль. Когда мне исполнилось 17 в 2005 году я поступаю в Государственный Юридический Университет в городе Приволжск, отучившись там и получив высшее образование. Друг моего отца берет меня к себе на работу в ГУВД города Приволжска. Работа была так себе, в начале скучно, а моментами очень опасна и мама очень переживала за меня. И вот в один прекрасный день я ловлю пулю в ногу, на очередной перестрелке с ОПГ, которые решили украсть Генерала, за то что он посадил одного из их людей в тюрьму. С пулей в ноге я пролежал в ЦГБ-П более месяца и заново встал на ноги. Проработав 5 лет в ГУВД-П, в очередной раз я понял что это работа слишком опасна для меня и мама была категорически против, чтобы я там работал и закончил свою судьбу, как свой покойный отец.
R4y096n.png (700×15)
Молодость
R4y096n.png (700×15)
Время было трудное, приходилось работать сразу на нескольких работах. Мама уже не могла работать, ибо была уже стара и я старался уберечь ее, но годы брали свое и время уже нельзя было остановить. В 2007 году моя мать покинула этот мир и оставался я один. 
Зная систему работ ГУВД, я мог идти против нее. И в один день мне приспичило украсть средне-дорогую тачку с порта в городе Невском. Отмычки я достал у знакомого и успешно провернул это дело. Чтобы меня не так быстро нашли, на последние деньги я перекрасил машину и снял с нее номера. Так же успешно мне втюхать какому-то левому человеку без подозрений. Увидев как эта работа прибыльная я уже не мог остановиться, так же привлек внимание своего знакомого с которым в дальнейшем мы стали лучшими друзьями. Чтобы было удобней работать, мы установили между собой рацию, которую нельзя было отследить полиции. У нас все проходило отлично, он начал звать своих друзей и начал звать своих друзей. Крали мы тачки с разных городов, чтобы не привлечь подозрений. Так же нашли связь с ОПГ, которым и сдавали эти тачки за положенную сумму денег.

R4y096n.png (700×15)
Взрослая жизнь
R4y096n.png (700×15)
Помогая преступным группировкам с тачками и видя что они творят, мы сами заинтересовались их деятельность и так как нас тоже было не мало, я предложил всем своим браткам создать свою мафию. Долгое время думав, представляя внутри головы ситуации, выходы из них и рассчитав риск на который мы идем, решили создать свою мафию под названием "Ketossh". С полицией у нас проблем не было, так как я знал систему работы ГУВД. И сейчас на данный момент мне 33 года, нас более 15 человек. Все при деньгах  и тачках. Почему именно "Ketossh" до сих пор мы не раскрываем. пусть это будет нашим секретом...

Поделиться сообщением

Valeriy_Fur

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...