あなたへのカボ 18 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Itsuki_Iragashi 2. Никнейм сотрудника: Adam_Kelly 3. Суть: Здравствуйте, хочу узнать причину расстрела. Так-же если уже начали стрелять, то почему по авто, а не колёсам? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2ZNDNVDAWdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2021 Здравия желаю! Я Адам Келли. Я вёл погоню за двумя людьми, а именно: Ара и Дон. Так как прошло уже более 8 минут погони я имел право начать огонь по машине. Они сели к Вам в авто и водитель начал уезжать, мне ничего не оставалось делать кроме как расстрелять авто для остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2021 Ещё раз здравствуйте. Погоня длилась не за нашим авто же, верно? Зачем вы открыли огонь по нашему авто, причём целясь в само авто, а не по колёсам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.Увд] Доброго времени суток! Запросил у сотрудника необходимые доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2021 Вот доказательство того, что за данными людьми ранее была погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2021 Что эта запись имеет непосредственно ко мне? За нами погоня не велась 8 минут, мы не задавили вас. Даже если бы эти пункты были выполнены, то это вам не даёт право стрелять по авто, а только по колёсам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.Увд] Доброго времени суток! Cотрудник предоставил доказательства погони. Преступники персёли к вам. А вы в свою очередь начали уезжать. Затрудняюсь дать ответ большее. Ожидайте ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Согласен с ответом заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2021 Здравствуйте. С ответами солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться