Перейти к содержанию
Alex_Deputat

УВД г.Невский - Simon_Szczebrzeszyn

Рекомендуемые сообщения

Alex_Deputat

1. Ваш никнейм: Alex_Deputat
2. Никнейм сотрудника: Simon_Szczebrzeszyn
3. Суть: нонПР задержание. Подбежал не предоставился кто он, что он, не спросил моих документов, как-то узнал что это именно я убил человека.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kRsgrjw4B-0

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Здравия! В чем же НоНРП задержания? Вы свою же запись пересмотрите, и увидите, что вы сами побежали от меня. 

Я взял отпечаток пальца. Если бы не начала убегать, я бы предоставился) 

Поделиться сообщением

Alex_Deputat

Прошу вас пересмотреть данную видео запись. Не вижу здесь РП задержание, т.к вы приехали и начали сразу же кричать, кому не знаю и за мною побежали, цитирую: Стой стрелять буду! Там стояло 2-3 человек, я буд-то знаю что вы именно мне кричали.

И я побежал к машине, а вы посчитали что я от вас убегаю, хоть откуда мне знать что вы приехали за мной, если я стоял не один.
Вам для начала нужно было подойти ко мне, к гражданину, первым же делом представиться, что вы такое, узнать что вы вообще такое и соответственно что представляете из себя. Вам не нужно было сразу же проявлять какую то моральную агрессию, не нужно было кричать спонтанно.  Я всё равно стою на своём, откуда вы узнали мою личность?

Изменено пользователем Roberto Doms

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Я более не слова не скажу. Ожидайте ответ от лидера и следящего. 

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

[Начальник УВД]

Здравствуйте.

На предоставленном вами видео видно следующие:

сотрудник попросил вас остановиться, вы же побежали, тем самым проигнорировав требование, нарушили статью 16.5 УК РП.

Цитата

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.
(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ))

На тайм-коде 0:32, в чате видно отыгровку сканера отпечатков пальцев.

Следует вопрос, как вас пробили? 

На руках у вас имеются перчатки, сотрудник не отыграл их снятие.

Следовательно увидел нарушение 5.2 ВПФ.

Ожидайте ответа от следящего. Если остались вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Alex_Deputat

Пожалуйста пересмотрите видео на нём видно я подбежал к машине хотел в неё сесть. Вы сразу побежали за мной, и начали по мне стрелять, я испугался, я же не знаю какое у вас оружие либо огнестрел, либо электрошокер я за свою жизнь испугался. Как я вообще должен был догадаться что данный сотрудник обращался именно до меня. Там стоял ещё один человек. И какое вы вообще имеете право заламывать случайного прохожего, а уже потом узнать кто он. 

Прошу следящего пересмотреть данное видео, там наглядно видно что я подбежал к своей машины (там даже появилась "ваш транспорт открыт/закрыт"), а он по мне сразу стрелять!!!

Изменено пользователем Roberto Doms

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан на NonRP действие и за то, что не представился. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...