Og Ok 2 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Max_Angelov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrewi_Chupa4. Суть жалобы: Хочу узнать причину выдачи розыска. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ): https://imgur.com/a/Bbna6hB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chupa 0 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2021 Добрый день, я сотрудник Андрейви Чупа. Причина выдачи розыска 1.11 УК РП, а именно отказ от требований сотрудника полиции. Вам говорили (и не только я) не один раз, что Вы делаете на парковке и просили покинуть территорию, вы не реагировали, я передал Ваши приметы дежурному и Вы получили розыск. Вы разве не этого добивались, залезши потом на крышу гаража?! (Док-ва прикреплю если найду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Yastreb 77 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2021 Здравствуйте, я сотрудник ГУВД по г. Мирному, оперупалнамоченный ОМОН, старший лейтенант полиции Артем Ястреб. (присутствую на вашем скриншоте) Так вот добавлю в сторону защиты сотрудника. Вам говорил не только Андрейви, вам говорили и сотрудники УГИБДД и я, и еще несколько сотрудников ГУВД. Вы не слушали их. Потом же вы залезли на гараж ГУВД, что я считаю нон рп (у меня не включилась запись), я считаю что розыск выдан ВЕРНО. Сейчас я дополнил, просто как сотрудник стоявший рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Og Ok 2 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2021 Доброго времени суток. С такими ответам и кашу не сваришь. Найдешь доказательства, перезвонишь. Ожидаю ответа лидера по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julie_Richardson 2 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2021 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Харрис Ю.В. Запросила док-в базу у сотрудника. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chupa 0 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Ваше нарушение видно на док-вах, которое вы представили. Видно чат, в котором вас просят покинуть территорию и ваше бездействия. Покинули территорию вы уже после выдачи розыска. Словами вам было не понятно, что от вас требуют, поэтому были применены такие меры. Док-ва с моей стороны - отсутствуют. Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Chupa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2021 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2021 Здравствуйте. Andrewi_Chupa получит устный выговор за то, что не имеет доказательств при выдаче розыска. Прикрепите пожалуйста банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Og Ok 2 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2021 766425 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chupa 0 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля, 2021 Перевёл суму, док-ва: https://yapx.ru/v/L6eZM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля, 2021 Компенсация была переведена, сотрудник был наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Og Ok 2 · ID: #12 Опубликовано 17 апреля, 2021 Хорошо, вопросов не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #13 Опубликовано 17 апреля, 2021 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...