Alexey_Morozko 3 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leonid_Kravchuk 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Rocket_Grozniy4. Суть жалобы: Еду из Невского в Приву,вижу,стоит ППС.Решил спровоцировать сотрудников на погоню.Начал оск в IC чат.1 проигнорили.На 2 начали чёт делать.Я отыграл когда подъехал что я в маске+ авто без номеров(1 на скринах,2 уже в видео),я слабо понимаю как можно вычислить человека по голосу и по авто стандартного цвета без гос.регистрации.Я закрываю окно и дверь,и уезжаю,потом после уже АЗС в сторону Невского,вижу выдали звёзды.Прикол,возвращаюсь,сотрудник требует выйти из авто,и наставляет пистолет.Потом его сбивает ЗИЛ и я уезжаю.Суть-Каким образом определили по голосу и по автомобилю которых выпустили минимум 700.000 экземпляров?Вот просто интересно.По поводу оск,я не отрицаю,так же в видео разборка "пи**рская" это оговорка от разборки питерской. Кстати,где 3 предупреждения?Я 2 насчитал (1 в письменный чат,2 в Голосовой) 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) https://yapx.ru/v/L5QQc Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Alexey_Morozko япикс приколы делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2021 Приветствую Вас! Я тот самый сотрудник, полковник полиции Рокет Грозный, на которого вы оставили жалобу. Розыск был выдан по вашим внешним приметам, а так-же по приметам автомобиля. На провинции мало автомобилей ВАЗ 2109 тёмно-красного цвета, без номеров, также с бомжом в маске внутри. Поэтому вычислить такое авто достаточно легко. Увы, за вами не удалось начать погоню, которой вы так добивались, так как у нас была РП ситуация, а именно разбор ДТП. Оружие было применено согласно статье 16, пункт 1, подпункт 3. Спойлер Статья 16. Применение огнестрельного оружия. 1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; 2) для освобождения заложников; 3) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Нарушений за собой я не наблюдаю. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный. Не вижу нарушений за сотрудником, на вашей записи видны ваши нарушения. Согласен с ответом сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Morozko 3 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2021 12 часов назад, Rocket Zell сказал: Приветствую Вас! Я тот самый сотрудник, полковник полиции Рокет Грозный, на которого вы оставили жалобу. Розыск был выдан по вашим внешним приметам, а так-же по приметам автомобиля. На провинции мало автомобилей ВАЗ 2109 тёмно-красного цвета, без номеров, также с бомжом в маске внутри. Поэтому вычислить такое авто достаточно легко. Увы, за вами не удалось начать погоню, которой вы так добивались, так как у нас была РП ситуация, а именно разбор ДТП. Оружие было применено согласно статье 16, пункт 1, подпункт 3. Показать контент Статья 16. Применение огнестрельного оружия. 1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; 2) для освобождения заложников; 3) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Нарушений за собой я не наблюдаю. Вопросы есть? На провинции мало вишнёвых девяток?Вот это прикол.Авторынок в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2021 1 час назад, Alexey_Morozko сказал: На провинции мало вишнёвых девяток?Вот это прикол.Авторынок в помощь. Именно таких: 14 часов назад, Rocket Zell сказал: ВАЗ 2109 тёмно-красного цвета, без номеров, также с бомжом в маске внутри мало. Перечитайте мой ответ внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2021 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2021 Доброго времени суток. Согласно внутрифракционному регламенту по задержанию Особо-Опасного Преступника действия сотрудника были правомерны: Спойлер Регламент задержания ООП (ООС). Если преступник на машине: 2.1. Вы включаете оповещение о том, чтобы преступник остановился. 2.2. Если преступник остановился, то вы выходите, кричите чтобы он вышел из машины и целитесь в него. До применения огнестрельного оружия (стрельбы) сотрудник должен крикнуть 3 раза о предупреждении. Стрельбы на видеозаписи не наблюдаю, здесь так же нет нарушений. Объявить в розыск не составит труда, сообщая приметы подозреваемого оперативному дежурному в дежурной части отделения полиции. Транспортное средство, наличие регистрации, цвет, марка, колёса, повреждения. Цвет волос гражданина, одежда, приблизительный рост, наличие маскировочного предмета/шрамы/татуировки. Всё это является IC составляющей в выдаче розыска, где паспорт не требуется. Думаю, Вы могли наблюдать в жизни объявления о подозреваемых в совершении особо тяжкого нарушения, и приметы, которые описывали там. Пример: Спойлер На данный момент запрашиваю дополнительную доказательную базу у сотрудника на перезарядку огнестрельного оружия. Ожидаем ответ от самого сотрудника, на которого подана данная жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) 6 часов назад, 𝐌𝖆𝖗ყ 𝐑𝖔𝖘𝖘 сказал: На данный момент запрашиваю дополнительную доказательную базу у сотрудника на перезарядку огнестрельного оружия. Ожидаем ответ от самого сотрудника, на которого подана данная жалоба Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Rocket Zell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2021 Нарушений за сотрудником не имеется. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба закрыта по отсутствию активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение