Isma_Pivaskin 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Isma_Pivaskin 2. Название ПГ: Moretti 3. Никнейм участника ПГ: Gluseppe_Moretti 4. Суть жалобы: Это какой-то абсурд. Я стоял ничего не делал и тут человек из моретти начинает в меня тыкать пистолетом и требовать, чтобы я вышел с машины , убивает. Куда смотрит лидер??? Ему все равно, что тут людное место и прочее. Человек видимо вообще не знает регламент.Вижу его нарушения в пунктах: 3.1. Разборки враждующих ОПГ в городах и поселках разрешены, только при отсутствии свидетелей;3.1.1. Запрещены разборки в следующих местах: зеленые зоны, людные места, центральные улицы городов;3.1.2. В исключительных случаях, свидетелей должно быть не более двух;3.2. Любые разборки, объявления войн, согласие на союз между семьями должны проходить в местах стрел, указанных в соответствующем разделе.3.2.1. Разборки с семьями разрешены с наличием веской RP-причины. Весомой причиной считается: убийство семьей вашего члена ОПГ, большой денежный долг, составляющий более 500.000 рублей;3.2.2. О начале разборок ОПГ и семьи должна быть оповещена следящая администрация и дать на это разрешение.3.5. Запрещено применять или демонстрировать оружие в людных местах (исключение: облава или мероприятие);3.8. Любое покушение на игрока должно иметь весомую RP причину, подкрепленной доказательной базой с /timestamp;3.8.1. Запрещен отлов вражеского союза без причин и доказательств с /timestamp на каждого игрока. Перед тем, как планировать покушение на игрока с вражеской ОПГ/семьи, вы обязаны полностью доказать его принадлежность к той или иной группировке RP путём, как и причину покушения; - думаю причины не было ,так как я просто стоял и сел в машину3.10. ОПГ обязана по максимуму скрывать свою принадлежность к нелегальным; - ему все равно, что он без маски и рядом свидетели 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Isma_Pivaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4monya 0 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Приветствую я являюсь заместителем Лидера ОПГ "Moretti"Игрок исключен из ПГ. Ожидайте ответа следящего администратора. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Armando_Moretti bruh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Forbes 1 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) у Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Archangel777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2021 Добрый день, Вопросы по ответу заместителя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isma_Pivaskin 0 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Да Почему когда у нас была похожая ситуация, лидеру дали выговоры ! Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Isma_Pivaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2021 За что Вы хотите выписать выговор лидеру? Игрока кикнули после всего этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться