Перейти к содержанию
Isma_Pivaskin

[Moretti] Жалоба на Ares_Moretti, Giuseppe_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Isma_Pivaskin

1. Ваш никнейм: Isma_Pivaskin

2. Название ПГ: Moretti

3. Никнейм участника ПГ: Gluseppe_Moretti

4. Суть жалобы: Это какой-то абсурд. Я стоял ничего не делал и тут человек из моретти начинает в меня тыкать пистолетом и требовать, чтобы я вышел с машины , убивает. Куда смотрит лидер??? Ему все равно, что тут людное место и прочее. Человек видимо вообще не знает регламент.
Вижу его нарушения в пунктах:

3.1. Разборки враждующих ОПГ в городах и поселках разрешены, только при отсутствии свидетелей;

3.1.1. Запрещены разборки в следующих местах: зеленые зоны, людные места, центральные улицы городов;
3.1.2. В исключительных случаях, свидетелей должно быть не более двух;
3.2. Любые разборки, объявления войн, согласие на союз между семьями должны проходить в местах стрел, указанных в соответствующем разделе.

3.2.1. Разборки с семьями разрешены с наличием веской RP-причины. Весомой причиной считается: убийство семьей вашего члена ОПГ, большой денежный долг, составляющий более 500.000 рублей;
3.2.2. О начале разборок ОПГ и семьи должна быть оповещена следящая администрация и дать на это разрешение.
3.5. Запрещено применять или демонстрировать оружие в людных местах (исключение: облава или мероприятие);

3.8. Любое покушение на игрока должно иметь весомую RP причину, подкрепленной доказательной базой с /timestamp;

3.8.1. Запрещен отлов вражеского союза без причин и доказательств с /timestamp на каждого игрока. Перед тем, как планировать покушение на игрока с вражеской ОПГ/семьи, вы обязаны полностью доказать его принадлежность к той или иной группировке RP путём, как и причину покушения; - думаю причины не было ,так как я просто стоял и сел в машину
3.10. ОПГ обязана по максимуму скрывать свою принадлежность к нелегальным; - ему все равно, что он без маски и рядом свидетели

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Isma_Pivaskin

Поделиться сообщением

4monya

Приветствую я являюсь заместителем Лидера ОПГ "Moretti"
Игрок исключен из ПГ. 
Ожидайте ответа следящего администратора.

Изменено пользователем Armando_Moretti
bruh

Поделиться сообщением

Archangel_Forbes

у

Изменено пользователем Archangel777

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Добрый день,

Вопросы по ответу заместителя есть?

Поделиться сообщением

Isma_Pivaskin

Да

Почему когда у нас была похожая ситуация, лидеру  дали выговоры !

Изменено пользователем Isma_Pivaskin

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

За что Вы хотите выписать выговор лидеру? Игрока кикнули после всего этого.

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...