Achiles_Pivaskin 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Achiles_Pivaskin2. Название ПГ: Moretti3. Никнейм участника ПГ: Giuseppe_Moretti4. Суть жалобы: Вообщем-то стоял я на бункере , занимался своими делами и тут вдруг приезжает Giuseppe_Moretti достает пистолет и говорит чтобы я сел в его автомобиль . Вопрос сразу же , какая причина на мой отлов , если даже моя семья не имеет официального статуса ? И вообще , вам нормально ? Мало того что отлавливаете гражданских , дак еще и в людном месте + свидетели + без маски В данной ситуации вижу грубые нарушения , а именно :3.1. - Разборки враждующих ОПГ в городах и поселках разрешены, только при отсутствии свидетелей; 3.1.1. - Запрещены разборки в следующих местах: зеленые зоны, людные места, центральные улицы городов;3.5. - Запрещено применять или демонстрировать оружие в людных местах (исключение: облава или мероприятие);3.8. - Любое покушение на игрока должно иметь весомую RP причину, подкрепленной доказательной базой с /timestamp;3.10. - ОПГ обязана по максимуму скрывать свою принадлежность к нелегальным; 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2021 Здравствуйте, Я являюсь заместитель лидера ОПГ, Aps_Moretti. Ваша жалоба составлена не по форме, а так же игрок был исключен из нашего ОПГ. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2021 Добрый день. Изучите правила подачи жалоб на участников ПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться