Ayrton Hamilton 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Louis_Hamilton2. Никнейм сотрудника: Malen_Khiren3. Суть жалобы: Нарушение статьи ВПС 6.11 - НонРП. Нашёл меня в лесу. 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/a1ZGQYkGljo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2021 Здравствуйте! Найти в лесу вас не составит никакого труда. РП камеры, сводки от дежурного. Этого вполне достаточно. Вы сами бывший сотрудник МВД, и вы прекрасно знаете, как найти игрока в лесу. А вот вы оффнулись от лишения. Док-ва : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2021 РП камеры в лесу?) Да вы смешной. Да, я бывший сотрудник СС МВД и прекрасно знаю как это работает, и это нарушение 6.11 ВПС. Не офф а краш. Вас слушать бессмысленно, тру РП. Жду ответа СзФ/ГСзДПС, лидер тут в принципе и отвечать не должен, но его мнение я бы послушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2021 Если вы считаете, что провинция это симулятор какого-то мухосранска, где нет ничего, кроме хрущёвок - ошибаетесь. Камеры могли быть в деревне. По ним можно было и вычислить, куда вы убежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2021 Как давно вы в реальной жизни видели камеры в деревне?) А потом бежите строго по маркеру за мной, я уже вышел из куста и понял, что вы НонРП. Могли быть камеры в деревне? То есть вы и не знаете, есть ли камеры в деревне?) Ну.. это уже слишком смешно. Жду ответа следящего за фракцией. Не юлите от наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Да, камеры в деревне. Повторюсь - провинция это не средневековье, тут все может быть. Ваше местоположение мне мог сообщить дежурный Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Malen Khiren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Ладно, с вами разговаривать бесполезно. Жду ответа следящих. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Louis Hamilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MORETTI111 4 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2021 Здравствуйте, я сотрудник Jack_Watkovskiy пишу сюда, т.к тоже причастен к делу и участвовал в задержании. Запросив информацию о вашем местонахождение, было известно что вы выехали за пределы города Мирный и далее камеры на трассе вас не засекли - следовательно что вы где-то в деревне Доказательства запроса доп. информации: https://yapx.ru/v/L5Tuy Заехав в деревню был замечен автомобиль, пробив номера авто было обнаружено что авто принадлежит именно вам. После этого было решение проверить периметр леса Доказательства: https://yapx.ru/v/L5T04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Да. Замечена машина в одной стороне, я был в другой, все складывается- НонРП. Хватит прикрываться какими то доводами. Я мог поехать и прямо по трассе, где камер тоже нет. Лютое НонРП. Жду ответа следящих. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Louis Hamilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MORETTI111 4 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля, 2021 17 минут назад, Louis Hamilton сказал: Да. Замечена машина в одной стороне, я был в другой, все складывается- НонРП. Хватит прикрываться какими то доводами. Я мог поехать и прямо по трассе, где камер тоже нет. Лютое НонРП. Жду ответа следящих. По трассе вы не поехали, т.к камеры вас не засекли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Так или иначе. Машина была в сарае. Я убежал от нее в другую сторону, а сотрудник, на которого составлена жалоба - пошел за мной строго по маркеру. Жду ответа следящих. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Louis Hamilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MORETTI111 4 · ID: #12 Опубликовано 15 апреля, 2021 Он побежал в ту сторону, заметив человека "вас" подбежал поближе и заметил что вы преступник. 28 минут назад, Louis Hamilton сказал: Так или иначе. Машина была в сарае. Я убежал от нее в другую сторону, а сотрудник, на которого составлена жалоба - пошел за мной строго по маркеру. Жду ответа следящих. Сотрудник пошёл в ту сторону, т.к мы разделились, по вашему радару можно увидеть как я побежал в одну сторону, а сотрудник в другую: На моих доказательствах где я пробивал номер авто даже видно сообщение "проверяйте там" - мои слова для сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #13 Опубликовано 15 апреля, 2021 Да. По этому сотрудник побежал не в какую либо сторону, а строго по маркеру. Хватит нести бред. Как от вас тогда вообще скрыться, если вы меня в лесу находите? А? Ладно.. Жду ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MORETTI111 4 · ID: #14 Опубликовано 15 апреля, 2021 Он бежал и вы выбежали из-за кустов следовательно он вас и заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #15 Опубликовано 15 апреля, 2021 Он бежал за моим кустом. Строго по маркеру. Не в рассыпную и т.д. Хватит прикрывать своего НРПшного дружка. Жду ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #16 Опубликовано 16 апреля, 2021 NF, BK, вы где? Как я знаю, 4 часа у вас осталось... Ну и лидер где, тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MORETTI111 4 · ID: #17 Опубликовано 16 апреля, 2021 13 минут назад, Louis Hamilton сказал: NF, BK, вы где? Как я знаю, 4 часа у вас осталось... Ну и лидер где, тоже? Спойлер Срок ответа следящего ограничивается 48 часами, однако если в жалобе ведётся обсуждение, то срок может быть сдвинут до 24 часов после вердикта Лидера; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Street 19 · ID: #18 Опубликовано 16 апреля, 2021 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #19 Опубликовано 16 апреля, 2021 Доброго времени суток. Ожидайте ответа лидера, т.к. лидер сменился. А так же далее уже вынесу вердикт я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #20 Опубликовано 18 апреля, 2021 Ну и где вердикты, дальнейшие ответы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение