Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Kovaleva 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Saburov 3. Суть: Пруфы розыска 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://b.radikal.ru/b21/2104/31/ef0fe04304b0.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.УВД] Доброго времени суток! Сотрудник не работает в УВД по г.Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2021 А где, не подскажете? чтобы я по городам не прыгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Saburov 0 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2021 Здравия Желаю, я являюсь тем сотрудником, на которого вы написали жалобу. Работаю я в городе Мирном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2021 Благодарю. Жалобу эту можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться