Wraith_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shpack_Pivaskin2. Название ПГ: Moretti3. Никнейм участника ПГ: Ares_Moretti, Giuseppe_Moretti4. Суть жалобы: Вышел с бункера приезжает данный человек "Giuseppe_Moretti" достал пистолет сказал садится в машину я сел он отвез меня на заправку возле б/у рынка (зз) ну а дальше все отчётливо видно (что нарушил данный человек находится ниже) так же мы на данный момент не офф семья смысл этого отлова? как Ares_Moretti следит за своим составом?3.1. Разборки враждующих ОПГ в городах и поселках разрешены, только при отсутствии свидетелей; 3.1.1. Запрещены разборки в следующих местах: зеленые зоны, людные места, центральные улицы городов; 3.1.2. В исключительных случаях, свидетелей должно быть не более двух; 3.2. Любые разборки, объявления войн, согласие на союз между семьями должны проходить в местах стрел, указанных в соответствующем разделе. 3.2.1. Разборки с семьями разрешены с наличием веской RP-причины. Весомой причиной считается: убийство семьей вашего члена ОПГ, большой денежный долг, составляющий более 500.000 рублей; 3.2.2. О начале разборок ОПГ и семьи должна быть оповещена следящая администрация и дать на это разрешение. 3.5. Запрещено применять или демонстрировать оружие в людных местах (исключение: облава или мероприятие); 3.8. Любое покушение на игрока должно иметь весомую RP причину, подкрепленной доказательной базой с /timestamp; 3.8.1. Запрещен отлов вражеского союза без причин и доказательств с /timestamp на каждого игрока. Перед тем, как планировать покушение на игрока с вражеской ОПГ/семьи, вы обязаны полностью доказать его принадлежность к той или иной группировке RP путём, как и причину покушения; - думаю причины не было ,так как я просто стоял и сел в машину 3.10. ОПГ обязана по максимуму скрывать свою принадлежность к нелегальным; - ему все равно, что он без маски и рядом свидетели. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cw4dUdLcaMQ Изменено 15 апреля, 2021 пользователем wandead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2021 Здравствуйте, я являюсь заместителем лидера ОПГ Aps_Moretti. Игрок исключен из ПГ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2021 Добрый день. Вопросы по ответу есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wraith_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2021 почему данный Глава скажем так не следил за своими? мне не понравилось что меня похищают без рп причины да и в принципе нету в этом смысла. это его обязанности следить за своим составом как такого я не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2021 Невозможно отследить то что у человека в голове, он уже исключен, нарушения лидера здесь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2021 Если бы лидер не следил за составом, то игрок бы числился в ПГ, а так его исключили после этого. Другие вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wraith_Belovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2021 почему когда у нас была похожая ситуация ,лидеру дали выговоры! Делайте так же или прямым текстом будет виден блат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Делать так как ты хочешь не кто не будет, твоё право думать что это блат, можешь на меня составить жалобу. Мы причастия к вашему снятию не имеем, вас сняла администрация. Вопросы по теме остались? Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wraith_Belovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2021 Хм... а кто же жалобы как крысы форумные кидали хм............ у вас блат чисто видно сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля, 2021 Сейчас мы разбираем жалобу от вас, я не как не хочу тебя оскорбить. Но ты по словам своим же Вопрос более не увидел, чао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #11 Опубликовано 16 апреля, 2021 Разбираем конкретно эту жалобу, какое отношение имеет то, что есть похожая жалоба и там был выдан выговор?С лидером была проведена беседа. Игрок был исключен из ПГ, какие еще вопросы могут быть?Если вашему лидеру был выдан выговор, то я никак к этому не имею отношение, Вы могли написать жалобу на администратора, который закрывал жалобу и попробовать обжаловать выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wraith_Belovskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 16 апреля, 2021 я кароче понял вопросов нету закрывайте жалобу проблачино все удачи. Чао <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #13 Опубликовано 16 апреля, 2021 Действительно. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться