Перейти к содержанию
Wraith_Belovskiy

[Moretti] Жалоба на Ares_Moretti, Giuseppe_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Wraith_Belovskiy

1. Ваш никнейм: Shpack_Pivaskin
2. Название ПГ: Moretti
3. Никнейм участника ПГ: Ares_Moretti, Giuseppe_Moretti
4. Суть жалобы: Вышел с бункера приезжает данный человек "Giuseppe_Moretti" достал пистолет сказал садится в машину я сел он отвез меня на заправку возле б/у рынка (зз) ну а дальше все отчётливо видно (что нарушил данный человек находится ниже) так же мы на данный момент не офф семья смысл этого отлова? как Ares_Moretti следит за своим составом?

3.1. Разборки враждующих ОПГ в городах и поселках разрешены, только при отсутствии свидетелей; 

3.1.1. Запрещены разборки в следующих местах: зеленые зоны, людные места, центральные улицы городов;
3.1.2. В исключительных случаях, свидетелей должно быть не более двух;
3.2. Любые разборки, объявления войн, согласие на союз между семьями должны проходить в местах стрел, указанных в соответствующем разделе.
3.2.1. Разборки с семьями разрешены с наличием веской RP-причины. Весомой причиной считается: убийство семьей вашего члена ОПГ, большой денежный долг, составляющий более 500.000 рублей;
3.2.2. О начале разборок ОПГ и семьи должна быть оповещена следящая администрация и дать на это разрешение.
3.5. Запрещено применять или демонстрировать оружие в людных местах (исключение: облава или мероприятие);
3.8. Любое покушение на игрока должно иметь весомую RP причину, подкрепленной доказательной базой с /timestamp;
3.8.1. Запрещен отлов вражеского союза без причин и доказательств с /timestamp на каждого игрока. Перед тем, как планировать покушение на игрока с вражеской ОПГ/семьи, вы обязаны полностью доказать его принадлежность к той или иной группировке RP путём, как и причину покушения; - думаю причины не было ,так как я просто стоял и сел в машину
3.10. ОПГ обязана по максимуму скрывать свою принадлежность к нелегальным; - ему все равно, что он без маски и рядом свидетели. 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://youtu.be/cw4dUdLcaMQ

Изменено пользователем wandead

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Здравствуйте, я являюсь заместителем лидера ОПГ  Aps_Moretti.

Игрок исключен из ПГ. 

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Добрый день.
Вопросы по ответу есть?

Поделиться сообщением

Wraith_Belovskiy

почему данный Глава скажем так не следил за своими?
мне не понравилось что меня похищают без рп причины да и в принципе нету в этом смысла.
это его обязанности следить за своим составом как такого я не заметил.

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Невозможно отследить то что у человека в голове, он уже исключен, нарушения лидера здесь нет.

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Если бы лидер не следил за составом, то игрок бы числился в ПГ, а так его исключили после этого.
Другие вопросы есть?

Поделиться сообщением

Wraith_Belovskiy

почему когда у нас была похожая ситуация ,лидеру дали выговоры! Делайте так же или прямым текстом будет виден блат.

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Делать так как ты хочешь не кто не будет, твоё право думать что это блат, можешь на меня составить жалобу. 

Мы причастия к вашему снятию не имеем, вас сняла администрация. 

Вопросы по теме остались? 

Изменено пользователем Aps

Поделиться сообщением

Wraith_Belovskiy

Хм... а кто же жалобы как крысы форумные кидали хм............

у вас блат чисто видно сразу.

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Сейчас мы разбираем жалобу от вас, я не как не хочу тебя оскорбить. 

Но ты по словам своим же 🐁🐁

Вопрос более не увидел, чао. 

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Разбираем конкретно эту жалобу, какое отношение имеет то, что есть похожая жалоба и там был выдан выговор?
С лидером была проведена беседа. Игрок был исключен из ПГ, какие еще вопросы могут быть?
Если вашему лидеру был выдан выговор, то я никак к этому не имею отношение, Вы могли написать жалобу на администратора, который закрывал жалобу и попробовать обжаловать выговор.

Поделиться сообщением

Wraith_Belovskiy

я кароче понял вопросов нету закрывайте жалобу проблачино все удачи.

Чао <3

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Действительно.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...