fe1zon- 2 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Vorovskoy2. Название ПГ: Moretti3. Никнейм участника ПГ: Ares_Moretti, Giuseppe_Moretti4. Суть жалобы: Вообщем-то стоял я на бункере , занимался своими делами и тут вдруг приезжает Giuseppe_Moretti достает пистолет и говорит чтобы я сел в его автомобиль . Вопрос сразу же , какая причина на мой отлов , если даже моя семья не имеет официального статуса ? И вообще , вам нормально ? Мало того что отлавливаете гражданских , дак еще и в людном месте + свидетели + без маски . Хотелось бы обратится к Ares_Moretti . Как ты смотришь за своим составом ? Вообщем-то посмотрите все сами .В данной ситуации вижу грубые нарушения , а именно :3.1. - Разборки враждующих ОПГ в городах и поселках разрешены, только при отсутствии свидетелей; 3.1.1. - Запрещены разборки в следующих местах: зеленые зоны, людные места, центральные улицы городов;3.5. - Запрещено применять или демонстрировать оружие в людных местах (исключение: облава или мероприятие);3.8. - Любое покушение на игрока должно иметь весомую RP причину, подкрепленной доказательной базой с /timestamp;3.10. - ОПГ обязана по максимуму скрывать свою принадлежность к нелегальным; 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Willy01 Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравствуйте, я являюсь заместителем лидера ОПГ Aps_Moretti. Ответ дан в данной жалобе - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fe1zon- 2 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2021 Дак это другая жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Игрок уже исключен из ПГ.Вопросы? Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Aps крутая музыка, а вы нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fe1zon- 2 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2021 лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2021 Вопросов я так понял нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться