Arhip_Shelby 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Abu_Shelby 2. Никнейм сотрудника: Abdullah_Svoiskiy3. Суть жалобы: У меня была одна звезда, этот молодой человек начал за мной гоняться после чего я сел в автомобиль. и он вместо того чтоб направить ружьё и попросить выйти начал стрелять в меня. Как я знаю он не омовец чтоб убивать или же стрелять по людям. И да попрошу взглянуть на чат. Он достал оружие без отыгровок а это уже нонрп ган. Да у меня может было где-то пг но он даже не просил выходить... 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Svoiskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2021 Добрый вечер! Я Abdullah_Svoiskiy. Вы решили с собой забрать преступника за котором была в данный момент погоня, тем самым нарушив статью 3.12. Не считаю нужным было подвозить незнакомцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arhip_Shelby 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2021 1) Я И есть тот самый преступник 2) Хорошо за мной была погоня меня решили подобрать и? Вы начали стрелять по автомобилю после вы убили меня. Так у меня вопрос почему вы начали стрелять по мне я не являюсь особа разыскиваем преступником (6 звёзд у которых) так почему вы начали стрелять на поражение? 3) Как вы объясните тот момент с неотыграным пистолетом когда вы его взяли и начали стрелять по мне Это между прочем нонрп ган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Svoiskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2021 В таком случае скажу вам так. По РП я не могу знать кто какой прествпник и что он сделал, за секунду я не смогу это сделать. Изначально погони я не видел за вами,а если уж вы на тот момент реально были в розыске, то стрелял я не нарушая каких либо статей. Вот на счет пистолета. Перезарядка считается за отыгровку, то есть. Вы достаете пистолет, перезаряжаете его и все, он отыгран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arhip_Shelby 0 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 30 минут назад, Daniil Svoiskiy сказал: В таком случае скажу вам так. По РП я не могу знать кто какой прествпник и что он сделал, за секунду я не смогу это сделать. Изначально погони я не видел за вами,а если уж вы на тот момент реально были в розыске, то стрелял я не нарушая каких либо статей. Вот на счет пистолета. Перезарядка считается за отыгровку, то есть. Вы достаете пистолет, перезаряжаете его и все, он отыгран. Так если вы не знали то что я нахожусь в розыске то почему тогда стреляли вопрос? Так вы достали пистолет без отыгровок какая перезарядка блин.... Как я знаю это нонрп ган так что нарушение тут явно есть. И скажите мне если вы не знали что я нахожусь в розыске почему вы тогда по мне начали стрелять? Можно сказать то что вы начали стрелять по гражданскому просто так. Без особых на то основаниях. На мне не было "орентировки". Что на это скажите? Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Arhip_Amurskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Svoiskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2021 Погоня была за другим человеком. Вы нарушили статью 3.12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arhip_Shelby 0 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2021 32 минуты назад, Daniil Svoiskiy сказал: Погоня была за другим человеком. Вы нарушили статью 3.12. Так а если погоня была за другим человеком то почему пострадал я? И почему вы в меня стрелять начали? Хорошо, если вы говорите про человека в гелике то что он нарушил? Вы сами понимаете что вы несёте? Вам так уж тяжело признаться в своей вине и полететь в бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Svoiskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля, 2021 Повторяю, статья 3.12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный. Не вижу весомой причины, которая послужила вашей смерти, за то, что сотрудник убил вас, ему будет выдан выговор в письменном виде. Цитата Статья 16. Применение огнестрельного оружия. 1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; 2) для освобождения заложников; 3) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 4) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ; 5) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения; Сотрудник полиции открыл стрельбу при других людях, за это он получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Цитата 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. За отсутствие доказательной базы, с сотрудником на первый раз будет проведена беседа, так же она затронет в целом всю эту ситуацию. Так же предоставьте ваш банк.счет для выплаты моральной компенсации. Вопросы? Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Lucifer_Grozniy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arhip_Shelby 0 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля, 2021 Спасибо, банковский счёт: 513895. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #12 Опубликовано 16 апреля, 2021 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Ожидаем компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Svoiskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 16 апреля, 2021 Перевел деньги за моральный ущерб на ваш счет. Док-ва: https://yapx.ru/v/L6C9M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #14 Опубликовано 16 апреля, 2021 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #15 Опубликовано 17 апреля, 2021 По поводу NonRP оружия. Сервер в тот момент у Вас подлагал, поэтому уверять, что сотрудник не перезарядил оружие/не отыграл ранее - не могу. Компенсация переведена, штрафные санкции будут применены. В остальном вопросов у Вас не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...