𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Girkan_Dremirez 2. Никнейм сотрудника: Tickago_Primer 3. Суть: Попрошу Оплатить мне Ремонт за таран. https://www.youtube.com/watch?v=Qy1aBmjU3yo 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/L5BeL Ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Приветствую. Не вижу тарана, вижу ДТП, которое произошло вследствие Вашего резкого торможения и опасного вождения. На такой огромной скорости при погони от лица машины экипажа ДПС невозможно предугадать Ваши действия. При такой скорости невозможно затормозить и не врезаться в Вас. Кстати. Самому интересно играть, выдёргивая проводок?) Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Tickago_Primer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2021 Ты за рулем. Ты должен избежать ДТП. И причем здесь провод?! если менты работают как через жопу. Прошу сюда позвать Amdrey_Kyprin. Пусть Объяснит причину штрафа. И пруф к этому. Прошу оплатить ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2021 7 минут назад, 𝗟𝗠 𝟮.𝟬 сказал: Ты должен избежать ДТП. Вас не смущает, что Вы не должны его создавать? В данном случаи невозможно резко затормозить и избежать ДТП. Это не намеренный таран. Так же с Вашей стороны наблюдаю срезы и уход с места ДТП. 8 минут назад, 𝗟𝗠 𝟮.𝟬 сказал: Прошу сюда позвать Amdrey_Kyprin. Пусть Объяснит причину штрафа. И пруф к этому. Пишите отдельную жалобу на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2021 Tickago_Primer Так алло,я уехал от ДТП от тебя ты бы меня лешил прав. По идее я могу уехать от тебя даже если ты врезался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2021 Здраствуйте Рассмотрев видео нарушений от сотрудника не увидел Если бы вы хотели отыграть ДТП вы остались на месте ДТП, сотрудник вам бы оплатил ремонт Так как вы уехали тем самым дали понять что у вас претензий нет. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2021 Закрывайте жалобу,мне лидер оплатил ремонт в размере 20.000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля, 2021 Приветствую. Раз вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться