Katolichenko 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: TonyKatolichenko 2. Никнейм сотрудника: Alex_Hanter 3. Суть жалобы: 1. Этот человек выдал мне розыск, на каком основании он это сделал? Хорошо, допустим, по номерам. Как он узнал, что это моя машина, а не взятая, например, в аренду? Хороший вопрос. Он не удостоверил даже мою личность [8:10]. 2. Я успешно оторвался от погони, после чего пересел в автомобиль своего товарища и о чудо! Как только мы выехали, этот мистер на приоре сразу же кинулся останавливать Ля-Ферарри. Какое же совпадение, он ни в коем случае не посмотрел на мой ник![10:00]. 3. Каким-то необычайным образом сотрудник проезжал точь-в-точь в такие же повороты как и мы, хотя, во-первых, думаю не стоит говорить про скорость ЛяФеррари, во вторых, даже если затронуть тему с камерами, то мы выехали уже далеко за город и никаких вымышленных камер там с роду нет [промежуток 10:10 - 11:50]. 4. Доказательства: https://youtu.be/4ZwlmDM4blc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба составлена не по форуме, к тому же Вам в раздел жалобы на сотрудников ГУВД. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...