Katolichenko 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Tony_Katolichenko 2. Никнейм сотрудника: Santiago VanDerLinde 3. Суть жалобы: ЕПП при погоне на M-B s600 w220 + Откат каждого действия, связанного с расстрелом моей машины = НонРП. 4. Доказательства: https://youtu.be/AWGsStTONt8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Hendricks 1 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2021 Цитата Добрый вечер я являюсь сотрудником ГУВД-Н Santiago_VanDerLinde, Когда я откатывал стрельбу я печатал а в момент печатания продолжалась стрельба, незнаю как я должен это вам обьяснить. Я понесу за это наказание но факт есть фактом, может клавиатура заела, незнаю. А ЕПП я ехал 15км в час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katolichenko 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Mark_Dakotinov сказал: M-B s600 w220 нет в списке авто, разрешенных для ЕПП 15 км/ч, наказание понесёте в полной мере! Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Katolichenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Вердикт схож с данной жалобой. Дополнительно увидел нарушение пункта 6.13 ВПС Цитата 6.13 - Игрок может отменить действия своего персонажа, написав в ООС чат “откат”, однако с ним должны согласиться другие участники РП-ситуации и только тогда откат будет считаться совершенным. Согласие не требуется только в том случае, если действия откатываются из-за ошибок (например, случайно нажатая клавиша на биндере или не та раскладка клавиатуры). Действия, которые были совершенны намеренно. Например, специально был сделан выстрел, а потом писать, что это был миссклик; писать в /me какой-либо бред; бить персонажа (специально), откатывать запрещено. Ежели Вы откатили такое действие, то Вы можете получить наказание по нормативу нонРП (см п.6.2). Цитата 6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 200 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушения следующих пунктов - 6.2.5, 6.13 ВПС. Дополнительно сотрудник получит выговор за нарушения пункта 4.21 ПДСФ - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться