Перейти к содержанию
Gurgen_Grizzly

УВД г.Невский - Vladislav_Ernesto

Рекомендуемые сообщения

Gurgen_Grizzly

1. Ваш никнейм: Morris_Zartan
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Ernesto
3. Суть: Во первых, я закрыл окна , почему вы меня заставили выйти и арестовали? Во вторых почему вы вообще не показывали мне удостоверение? В третьих , почему вы неуважительно общались со мной. В четвертых, вы когда называли статьи, назвали порчу имущества, хочу увидеть док-во, на все статьи которые вы мне выписали.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ntlvsadjong

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

[Начальник УВД]

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ

[ Сотрудник на которого написана жалоба ]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Саламалексус!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На Вашем видео видно, как Вы говорите сотруднику при исполнении "Мусор х...й с...си", после чего врезаетесь в автомобиль, я среагировал на это и потребовал выйти Вас из авто, Вы начали со мной вести диалог = Ваши окна были открыты.
Далее:
Удостоверение я Вам своё показал, это видно на Вашей же записи.
Далее:
О каком уважительном общении идёт речь, когда Вы перед этим оскорбили сотрудника, а потом всячески байтили и выкрикивали что-либо мне.
Далее:
Что касаемо порчи имущества - на Ваших доказательствах видно, как Вы врезаетесь в автомобиль "Mercedes-Benz c63 AMG 204" = порча имущества.
Далее:
От меня была выдана только статья 10.4 УК РП, все остальные статьи были от сотрудника ГИБДД, пишите жалобу на его имя.
Итог:
Нарушений со своей стороны не увидел.

Поделиться сообщением

Gurgen_Grizzly

Уважаемый, в меня врезалась ваша патрулька это первое. Второе я сказал данный слова в авто с закрытыми окнами . Покажите таймкод, где вы показали удостоверение

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

[Начальник УВД]

Приветствую.

Ожидаем док-ва со стороны сотрудника.

Изменено пользователем Vladislav Konovalov
Дал ответ

Поделиться сообщением

ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ

[ Сотрудник на которого написана жалоба ]
1. Где отыгровки закрытого окна?
2. Попросил выйти вообще не за Ваш гнилой язык
3. пруфы удостоверения - Ссылка
Удачи, Дитятко.

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

[Начальник УВД]

Приветствую. 

Сотрудник показал вам свою удостоверение, остановили вас за порчу гражданского имущества

За нарушение пункта 2.12 УМВД, с сотрудником проведем беседу. 

Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Gurgen_Grizzly

Удостоверение по первому требьванию обязан, на виде все видно, на счет закрытого окна начало чек, на счет порчу гос имущества в меян патрулька врезалась 0:25

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

[Начальник УВД]

Еще раз здравствуйте.

Пересмотрев ваше видео увидел следующие,

вас действительно задело патрульное авто сотрудников ГУОБДД, что и последовало движению вашего Т/С.

Соответственно, не разобравшись в ситуации, сотрудник выдал статью за порчу имущества.

За грубое общение с вами как гражданским лицом, также нарушением 2.13 УМВД, а также 4.5 ВПФ, сотрудник будет наказан выговором и предупреждением.

(Тайм-код 1.31(ОСК)).

Ожидайте ответа от следящих.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте. В вас врезалось авто ГИБДД, но после удара вы поехали прямо, после чего врезались в стоящие прямо авто.

На таймкоде 1:31 не услышал оскорбление в вашу сторону.

В начале вы закрываете окна, но как то начинаете диалог с сотрудниками. 

Сотрудник будет наказан за то, что не представился вам в начале. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...