Gurgen_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Ernesto 3. Суть: Во первых, я закрыл окна , почему вы меня заставили выйти и арестовали? Во вторых почему вы вообще не показывали мне удостоверение? В третьих , почему вы неуважительно общались со мной. В четвертых, вы когда называли статьи, назвали порчу имущества, хочу увидеть док-во, на все статьи которые вы мне выписали. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ntlvsadjong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2021 [Начальник УВД] Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2021 [ Сотрудник на которого написана жалоба ] ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Саламалексус! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На Вашем видео видно, как Вы говорите сотруднику при исполнении "Мусор х...й с...си", после чего врезаетесь в автомобиль, я среагировал на это и потребовал выйти Вас из авто, Вы начали со мной вести диалог = Ваши окна были открыты. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Далее: Удостоверение я Вам своё показал, это видно на Вашей же записи. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Далее: О каком уважительном общении идёт речь, когда Вы перед этим оскорбили сотрудника, а потом всячески байтили и выкрикивали что-либо мне. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Далее: Что касаемо порчи имущества - на Ваших доказательствах видно, как Вы врезаетесь в автомобиль "Mercedes-Benz c63 AMG 204" = порча имущества. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Далее: От меня была выдана только статья 10.4 УК РП, все остальные статьи были от сотрудника ГИБДД, пишите жалобу на его имя. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Итог: Нарушений со своей стороны не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2021 Уважаемый, в меня врезалась ваша патрулька это первое. Второе я сказал данный слова в авто с закрытыми окнами . Покажите таймкод, где вы показали удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Приветствую. Ожидаем док-ва со стороны сотрудника. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Vladislav Konovalov Дал ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2021 [ Сотрудник на которого написана жалоба ] 1. Где отыгровки закрытого окна? 2. Попросил выйти вообще не за Ваш гнилой язык 3. пруфы удостоверения - Ссылка Удачи, Дитятко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Сотрудник показал вам свою удостоверение, остановили вас за порчу гражданского имущества За нарушение пункта 2.12 УМВД, с сотрудником проведем беседу. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2021 Удостоверение по первому требьванию обязан, на виде все видно, на счет закрытого окна начало чек, на счет порчу гос имущества в меян патрулька врезалась 0:25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2021 [Начальник УВД] Еще раз здравствуйте. Пересмотрев ваше видео увидел следующие, вас действительно задело патрульное авто сотрудников ГУОБДД, что и последовало движению вашего Т/С. Соответственно, не разобравшись в ситуации, сотрудник выдал статью за порчу имущества. За грубое общение с вами как гражданским лицом, также нарушением 2.13 УМВД, а также 4.5 ВПФ, сотрудник будет наказан выговором и предупреждением. (Тайм-код 1.31(ОСК)). Ожидайте ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля, 2021 Здравствуйте. В вас врезалось авто ГИБДД, но после удара вы поехали прямо, после чего врезались в стоящие прямо авто. На таймкоде 1:31 не услышал оскорбление в вашу сторону. В начале вы закрываете окна, но как то начинаете диалог с сотрудниками. Сотрудник будет наказан за то, что не представился вам в начале. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться