Перейти к содержанию
Adams_Olofsson

[Moretti] Жалоба на Ares_Moretti, Giuseppe_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Adams_Olofsson

1. Ваш никнейм: Matteo_Vorovskoy
2. Название ПГ: Moretti
3. Никнейм участника ПГ: Ares_Moretti, Giuseppe_Moretti
4. Суть жалобы: Это какой-то абсурд.Я стоял ничего не делал и тут человек из моретти начинает в меня тыкать пистолетом и требовать, чтобы я вышел с машины , убивает.Куда смотрит лидер??? Ему все равно,что тут людное место и прочее. Человек видимо вообще не знает регламент.
Вижу его нарушения в пунктах:

3.1. Разборки враждующих ОПГ в городах и поселках разрешены, только при отсутствии свидетелей; 

3.1.1. Запрещены разборки в следующих местах: зеленые зоны, людные места, центральные улицы городов;
3.1.2. В исключительных случаях, свидетелей должно быть не более двух;
3.2. Любые разборки, объявления войн, согласие на союз между семьями должны проходить в местах стрел, указанных в соответствующем разделе.
3.2.1. Разборки с семьями разрешены с наличием веской RP-причины. Весомой причиной считается: убийство семьей вашего члена ОПГ, большой денежный долг, составляющий более 500.000 рублей;
3.2.2. О начале разборок ОПГ и семьи должна быть оповещена следящая администрация и дать на это разрешение.
3.5. Запрещено применять или демонстрировать оружие в людных местах (исключение: облава или мероприятие);
3.8. Любое покушение на игрока должно иметь весомую RP причину, подкрепленной доказательной базой с /timestamp;
3.8.1. Запрещен отлов вражеского союза без причин и доказательств с /timestamp на каждого игрока. Перед тем, как планировать покушение на игрока с вражеской ОПГ/семьи, вы обязаны полностью доказать его принадлежность к той или иной группировке RP путём, как и причину покушения; - думаю причины не было ,так как я просто стоял и сел в машину
3.10. ОПГ обязана по максимуму скрывать свою принадлежность к нелегальным; - ему все равно, что он без маски и рядом свидетели. 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Здравствуйте я являюсь зам. лидера ОПГ Aps_Moretti.
Рассмотрим вашу жалобу.

1 час назад, Matteo_Vorovskoy сказал:

3.1. Разборки враждующих ОПГ в городах и поселках разрешены, только при отсутствии свидетелей; 

Нарушения не наблюдаю т.к. вы не являетесь ОПГ, а тем более враждующим ОПГ.

3.1.1. Запрещены разборки в следующих местах: зеленые зоны, людные места, центральные улицы городов;

Будет наказан.

3.1.2. В исключительных случаях, свидетелей должно быть не более двух;

Будет наказан.

3.2. Любые разборки, объявления войн, согласие на союз между семьями должны проходить в местах стрел, указанных в соответствующем разделе.

Будет наказан за разборки в городе.

3.2.1. Разборки с семьями разрешены с наличием веской RP-причины. Весомой причиной считается: убийство семьей вашего члена ОПГ, большой денежный долг, составляющий более 500.000 рублей;

Нарушения не наблюдаю т.к. ты не являешься семьей, ты обычный гражданский.

3.2.2. О начале разборок ОПГ и семьи должна быть оповещена следящая администрация и дать на это разрешение.

Нарушения не наблюдаю т.к. ты не являешься семьей, ты обычный гражданский. Так же считаю это разборкой.

3.5. Запрещено применять или демонстрировать оружие в людных местах (исключение: облава или мероприятие);

Будет наказан.

3.8. Любое покушение на игрока должно иметь весомую RP причину, подкрепленной доказательной базой с /timestamp;

Не знаю была ли весомая причина, но игрок будет исключен из ПГ.

.8.1. Запрещен отлов вражеского союза без причин и доказательств с /timestamp на каждого игрока. Перед тем, как планировать покушение на игрока с вражеской ОПГ/семьи, вы обязаны полностью доказать его принадлежность к той или иной группировке RP путём, как и причину покушения; - думаю причины не было ,так как я просто стоял и сел в машину

Ты не являешься вражеским союзом, ты обычный гражданский.

3.10. ОПГ обязана по максимуму скрывать свою принадлежность к нелегальным; - ему все равно, что он без маски и рядом свидетели. 

Будет наказан.

Это какой-то абсурд.Я стоял ничего не делал и тут человек из моретти начинает в меня тыкать пистолетом и требовать, чтобы я вышел с машины , убивает.Куда смотрит лидер??? Ему все равно,что тут людное место и прочее. Человек видимо вообще не знает регламент.
Вижу его нарушения в пунктах:

Остались ли вопросы? 

Боже чел ты... вам бы научиться актерскому мастерству, очень глупо, вас сняли с офф не нойте, вы кучка гражданок буэ

Изменено пользователем Aps
Иди в будку Lоховской 😘😘, показал свою одыквотность буэээ

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Игрок был исключен из ОПГ.
Остались еще вопросы?

Поделиться сообщением

Daniel_Diaz
3 часа назад, Boulevard Yone сказал:

Игрок был исключен из ОПГ.
Остались еще вопросы?

Остались! Почему лидеру ничего не сделали? Помню когда у нас была такая же ситуация лидеру дали выговор! Где же равноправие???

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti
15 минут назад, Daniel_Diaz сказал:

Остались! Почему лидеру ничего не сделали? Помню когда у нас была такая же ситуация лидеру дали выговор! Где же равноправие???

• Offtop (сообщения не по теме); 
    дайте ему баллы за офтоп

Поделиться сообщением

Adams_Olofsson
3 часа назад, Aps сказал:
  • Offtop (сообщения не по теме); 
    дайте ему баллы за офтоп

Так же и тебе можно дать баллы за оффтоп, ибо ты в изменениях написал какой-то "шлак", так и под своим ответом. 

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Игрок уже исключен из ПГ.
Есть еще вопросы?

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Дайте балы за офтоп существу 

8 часов назад, Boulevard Yone сказал:

Игрок уже исключен из ПГ.
Есть еще вопросы?

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti
11 часов назад, Matteo_Vorovskoy сказал:

Так же и тебе можно дать баллы за оффтоп, ибо ты в изменениях написал какой-то "шлак", так и под своим ответом. 

Нарушений за собой не вижу. 

пока 👋

Изменено пользователем Aps
Ну ты выдал klown, не грусти пожалуйста 😘😘😘

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Разбираем конкретно эту жалобу, какое отношение имеет то, что есть похожая жалоба и там был выдан выговор?
С лидером была проведена беседа. Других вопросов не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...